Como instalo e efetuo login na extensão do aplicativo LastPass para Safari no Mac?

A extensão do aplicativo do Safari é compatível com o macOS 10.12 (Sierra) ou posterior.  A extensão antiga do Safari continuará a funcionar no Mac OS X 10.11 (El Capitan) ou anterior. No entanto, a extensão não receberá mais atualizações devido às restrições da Apple.

1. Baixe a extensão do aplicativo LastPass para Safari.
  2. Localize o download e clique duas vezes no arquivo LastPass.dmg para abri-lo.
  3. Clique e arraste o ícone do aplicativo do LastPass para a pasta Aplicativos. Se você já tiver uma versão anterior da extensão do aplicativo para Safari instalada e for exibida a mensagem de que o aplicativo do LastPass já existe na pasta Aplicativos, clique em Substituir.
  4. Abra a pasta Aplicativos, clique duas vezes no aplicativo do LastPass e clique em Abrir.
  5. Na janela da extensão do aplicativo LastPass para Safari, insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

6. Se a autenticação multifator estiver ativada em sua conta, a opção de autenticação multifator padrão será solicitada (que pode ser alterada). Siga as instruções para fazer a autenticação, que variam dependendo de como a autenticação multifator está configurada em sua conta (por exemplo, reconhecimento facial/identificação por impressão digital, notificação por push, código temporário, código SMS, chamada de voz, etc.).

Observação: você também pode clicar em Opções multifator adicionais (em computadores) ou tocar em Usar multifator alternativo (em dispositivos móveis) para escolher um método diferente (a menos que você faça parte de uma conta para empresas que tenha desativado esta opção). Se desejar, você também pode ativar a configuração para confiar no dispositivo por 30 dias (a menos que essa opção seja desativada pelo administrador do LastPass).

7. Quando solicitado, clique em Abrir Safari para ativar a extensão do LastPass para Safari. Se esta mensagem não for exibida, você pode ativar manualmente a extensão do Safari:
    1. Na barra de menu, acesse Safari > Preferences (Preferências).
    2. Selecione a guia Extensions (Extensões).
  8. Marque a opção LastPass no painel de navegação à esquerda para ativá-la.

Está tudo pronto! Se algum dia você precisar efetuar logout, pode efetuar login novamente pelo ícone do aplicativo do LastPass na barra de menu ou pela extensão do navegador do LastPass para Safari.