Como instalo a extensão do aplicativo LastPass para Safari no Mac?

A extensão do aplicativo do Safari é suportada no macOS 10.12 (Sierra) ou posterior.  Observe que a extensão antiga do Safari continuará a funcionar no Mac OS X 10.11 (El Capitan) ou anterior. No entanto, a extensão não receberá mais atualizações devido às restrições da Apple.

Instalar e efetuar login

1. Baixe a extensão do aplicativo LastPass para Safari.
  2. Localize o download e clique duas vezes no arquivo LastPass.dmg para abrir.
  3. Clique e arraste o ícone do aplicativo do LastPass para a pasta Aplicativos. Se você já tiver uma versão anterior da extensão do aplicativo do Safari instalada e receber a mensagem de que o aplicativo do LastPass já existe na pasta Aplicativos, clique em Substituir.
  4. Abra a pasta Aplicativos, clique duas vezes no aplicativo do LastPass e clique em Abrir.
  5. Na janela da extensão do aplicativo do LastPass para Safari, insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
  6. Se for solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

1. Quando solicitado, clique em Abrir Safari para ativar a extensão do LastPass para Safari. Se esta mensagem for ignorada sem ativação, você pode ativar manualmente a extensão do Safari:
    1. Na barra de menu, vá para SafariPreferências.
    2. Clique na guia Extensões.
  2. Marque a caixa para ativar a opção "LastPass" no painel de navegação à esquerda.
  3. Tudo pronto! Se você precisar efetuar logout, pode efetuar login novamente pelo ícone do aplicativo do LastPass na barra de menu ou pela extensão do navegador do LastPass para Safari.

Em seguida, você pode ver como usar a extensão do aplicativo LastPass para Safari.

Se você tiver qualquer problema durante a instalação, consulte Como soluciono problemas ou desinstalo a extensão do aplicativo LastPass para Safari?

Relacionado

Como uso a extensão do aplicativo LastPass para Safari no Mac?

Como soluciono problemas ou desinstalo a extensão do aplicativo LastPass para Safari?

Requisitos do sistema para usuários