Como importo senhas de Wi-Fi para o LastPass?

O LastPass pode importar as senhas de Wi-Fi para seu cofre do LastPass.

Observação: No momento, não há suporte à importação de senhas de Wi-Fi para seu cofre no macOS.

Como usar o recurso Importar senhas para Windows

Você pode importar suas senhas de Wi-Fi para seu cofre do LastPass executando o instalador Universal do LastPass para Windows e depois executando um recurso de importação separado (incluído no instalador).

Antes de começar: Para continuar, você precisa ter privilégios administrativos em sua máquina.
  1. Acesse a página Downloads do LastPass em https://lastpass.com/misc_download2.php.
  2. Localize o Instalador Universal do Windows do LastPass e clique em Baixar.
  3. Salve e execute o arquivo LastPassInstaller.exe.
  4. Opcional: selecione apenas os navegadores para os quais você deseja instalar a extensão do navegador do LastPass.
  5. Clique em Instalar.
    Os navegadores selecionados serão abertos e exibirão um ícone do LastPass inativo nas barras de ferramentas dos navegadores.
  6. Clique em Fechar quando a instalação for concluída.
  7. Em seu computador Windows, procure o aplicativo Import Passwords (Importar senhas) e execute-o.
  8. Selecione Efetuar login em uma conta existente.
  9. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
  10. Quando solicitado, clique em Importar.
  11. Quando as senhas de Wi-Fi tiverem sido importadas com sucesso, clique em OK.
Suas senhas Wi-Fi são importadas com sucesso para o cofre do LastPass.

Como importo minhas senhas de Wi-Fi usando a extensão do navegador do LastPass para o Internet Explorer?

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique no ícone do LastPass inativo .
  3. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    Agora, você está conectado à extensão do navegador do LastPass para o Internet Explorer.
  4. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
  5. Acesse Ferramentas > Importar de: > Senhas Wi-Fi.
  6. Se for exibida uma mensagem dizendo que o recurso de Wi-Fi do LastPass precisa ser instalado, clique em OK e, em seguida, baixe e execute o instalador. Caso contrário, clique em Importar quando solicitado.
Agora, as senhas Wi-Fi foram importadas para o cofre do LastPass.