Como importo senhas do Gerenciador de senhas do Chrome?

É fácil importar todas as suas credenciais de login armazenadas no Gerenciador de senhas integrado do Google Chrome diretamente para o cofre do LastPass.

Importar para o LastPass pelo Chrome

Antes de começar: Verifique se você exportou suas senhas do Chrome.
  1. Abra o Chrome e clique no ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass.
  4. Acesse Opções de conta OU selecione seu endereço de e-mail do LastPass e acesse Avançado > Importar..
  5. Selecione Crome Password Manager (Gerenciador de senhas do Chrome).
  6. Clique em Escolher arquivo, depois selecione o arquivo exportado pelo Chrome e clique em Abrir.
  7. Clique em Abrir.

As credenciais de login selecionadas foram importadas do Chrome para seu cofre do LastPass.

Preenchimento automático após importação

Depois da importação, você notará que alguns sites não serão preenchidos automaticamente. Isso acontece pois o LastPass precisa "ver" o site para poder captar os campos exatos de nome de usuário e senha, já que eles são diferentes dependendo do site. Quando você visita o site pela primeira vez após a importação, use os ícones Campo para forçar o preenchimento das credenciais e efetuar login. Após a importação, o preenchimento automático sempre será feito.