Como importo para o LastPass meus dados armazenados em outro gerenciador de senhas?

Como a importação de cada gerenciador de senha é diferente e está sempre mudando, fornecemos as instruções para cada um desses gerenciadores compatíveis com a importação para o LastPass.

Importar usando a extensão do navegador do LastPass:

Observação: requer a instalação do componente binário.
  1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

É exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass.
  4. Clique no ícone do LastPass ativo  e acesse Opções de conta OU selecione seu endereço de e-mail do LastPass e acesse Avançado > Importar.
  5. Use o menu suspenso para selecionar uma Fonte a em nossa lista de fontes compatíveis (exibida abaixo) e siga as instruções exibidas na tela.

Importar a partir do cofre do LastPass

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
  3. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
  4. Selecione Importar.
  5. No menu suspenso, selecione uma Fonte na nossa lista de fontes compatíveis (listadas abaixo) e siga as instruções exibidas na tela.

Fontes do gerenciador de senha

O LastPass fornece instruções na tela para a importação de senhas das seguintes fontes de gerenciador de senhas:

• Gerenciador de senhas do Google Chrome
  • 1Password
  • Clipperz
  • Darn! Passwords!
  • Dashlane
  • eWallet
  • FireForm
  • HP Password Safe
  • KeePass
Observação: Ao importar dados do KeePass, todas as entradas de site e assistente de formulário devem ter um URL, Nome de usuário e Senha no arquivo de importação. Se não houver um campo de URL, essas entradas serão importadas como notas seguras.

• LastPass (consulte as instruções detalhadas)
  • MSI PasswordKeeper
  • MyPasswordSafe
  • Passpack
  • Password Agent
  • Password Corral
  • Password Depot
  • Password Dragon
  • Password Keeper
  • Password Safe
  • Passwords Max
  • PINs Password Manager
  • Revelation Password Manager
  • RoboForm
  • SPB Wallet
  • SplashID
  • Sticky Password
  • TurboPasswords

Preenchimento automático após importação

Depois da importação, você notará que alguns sites não serão preenchidos automaticamente. Isso acontece pois o LastPass precisa "ver" o site para poder captar os campos exatos de nome de usuário e senha, já que eles são diferentes dependendo do site. Quando você visita o site pela primeira vez após a importação, use os ícones Campo para forçar o preenchimento das credenciais e efetuar login. Após a importação, o preenchimento automático sempre será feito.