Como faço a importação do RoboForm?

Você pode exportar seus dados exportados do RoboForm para o LastPass (usando o RoboForm versão 8 ou superior) da seguinte maneira:

1. Exporte seus dados do RoboForm para um arquivo CSV.
  2. Baixe nosso arquivo CSV de amostra de importação do LastPass e certifique-se de que os cabeçalhos no arquivo de exportação do RoboForm sejam correspondentes ao nosso arquivo de amostra da seguinte forma:
    • Login = nome de usuário
    • Pwd = senha
    • Note = extra Observação: As importações de nota segura são limitadas a 45.000 caracteres.
    • Folder = agrupamento (remova qualquer barra antes dos nomes da pasta se elas forem pastas da raiz)
  3. Quando terminar, salve o arquivo de exportação.
  4. Siga as instruções para importar a partir de um arquivo CSV genérico no LastPass.

Problemas?

Se você estiver encontrando a seguinte mensagem de erro, "OBSERVAÇÃO: Este site foi desmarcado por padrão pois seu URL está em branco!, então você precisará mudar a formatação de seu arquivo CSV para o formato ANSI e reorganizar suas colunas da seguinte forma:

• url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping
    • Exemplo: http://www.ipage.com/mail,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Site's Name, Observação: Há exatamente 7 vírgulas no total para cada entrada sem espaços. Para cada campo que não possui uma entrada correspondente da sua exportação do RoboForm, uma vírgula deve ser inserida no lugar. Você também deve pressionar enter após cada entrada para iniciar uma nova linha para a próxima entrada.

A etapa acima precisará ser concluída para cada entrada do site. Assim que as alterações de formato forem concluídas, salve o arquivo como um .CSV em formato ANSI e faça a importação novamente.

Amostra do bloco de notas:

url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping

http://www.google.com,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Google,

http://www.website.com,,username@google.com,Passw0rd,,,Website,

http://www.name.com,,username@google.com,P@ssw0rd,,,Name,

<esta linha deve ficar em brando>