Como importo para o LastPass os dados armazenados no RoboForm?

Você pode migrar seus dados exportados do RoboForm para o LastPass (usando o RoboForm versão 8 ou posterior) da seguinte maneira:

1. Exporte seus dados do RoboForm para um arquivo CSV (instruções aqui).
  2. Baixe nosso arquivo CSV de amostra de importação do LastPass e certifique-se de que os cabeçalhos no arquivo de exportação do RoboForm sejam correspondentes ao nosso arquivo de amostra da seguinte forma:
    • Login = nome de usuário
    • Pwd = senha
    • Note = extra
      Observação: As importações de notas seguras são limitadas a 45.000 caracteres.
    • Folder = agrupamento (remova qualquer barra antes dos nomes da pasta se elas forem pastas da raiz)
  3. Quando terminar, salve o arquivo de exportação.
  4. Siga as instruções para importar a partir de um arquivo CSV genérico para o LastPass.

Está tendo problemas?

Se estiver sendo exibida a seguinte mensagem de erro, "Nota: este item foi omitido porque tem um URL em branco", você precisará alterar a formatação do seu arquivo CSV para o formato ANSI e reorganizar as colunas da seguinte maneira:

• url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping
    • Exemplo: http://www.ipage.com/mail,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Site's Name,
      Observação: Há exatamente 7 vírgulas no total para cada entrada sem espaços. Para cada campo que não possui uma entrada correspondente da sua exportação do RoboForm, uma vírgula deve ser inserida no lugar. Você também deve pressionar enter após cada entrada para iniciar uma nova linha para a próxima entrada.

A etapa acima precisará ser concluída para cada entrada do site. Assim que as alterações de formato forem concluídas, salve o arquivo como um .CSV em formato ANSI e faça a importação novamente.

Amostra do bloco de notas:

url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping

http://www.google.com,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Google,

http://www.website.com,,username@google.com,Passw0rd,,,Website,

http://www.name.com,,username@google.com,P@ssw0rd,,,Name,