Como importo um arquivo criptografado do LastPass exportado anteriormente pelo LastPass?

É fácil importar os dados do cofre do LastPass que você exportou como um arquivo criptografado do LastPass. Observe que, para importar os dados do cofre do LastPass de volta para o LastPass, será necessário inserir a chave de criptografia criada durante o processo de exportação.

Importar usando a extensão do navegador do LastPass:

Observe que não há suporte para a importação direta para uma pasta compartilhada. Portanto, todos os itens serão importados para pastas padrão.

1. Clique no ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

4. Clique no ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador.
  5. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mailAvançadoImportar.
  6. Selecione LastPass no menu suspenso.
  7. Clique em Importar, selecione o arquivo CSV desejado e clique em Abrir.
  8. Insira sua chave de criptografia (criada durante a exportação) e clique em Descriptografar.

9. Escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione os dados que deseja importar e clique em Importar seleção.
    • Clique em Importar tudo para importar tudo.

Agora, os dados do LastPass exportados anteriormente serão importados para seu cofre do LastPass.

Importar a partir do cofre do LastPass

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

3. Clique em Mais opções no painel de navegação à esquerda.
  4. Acesse AvançadoImportar.
  5. Selecione LastPass no menu suspenso.
  6. Clique em Importar, selecione o arquivo CSV desejado e clique em Abrir
  7. Insira sua chave de criptografia (criada durante a exportação) e clique em Descriptografar.
  8. Quando for exibido o aviso sobre incompatibilidade com a importação de itens diretamente para uma pasta compartilhada, clique em OK.
  9. Escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione os dados que deseja importar e clique em Importar seleção.
    • Clique em Importar tudo para importar tudo.

Agora, os dados do LastPass exportados anteriormente serão importados para seu cofre do LastPass.

Preenchimento automático após importação

Depois da importação, você notará que alguns sites não serão preenchidos automaticamente. Isso acontece pois o LastPass precisa "ver" o site para poder captar os campos exatos de nome de usuário e senha, já que eles são diferentes dependendo do site. Quando você visita o site pela primeira vez após a importação, use os ícones Campo para forçar o preenchimento das credenciais e efetuar login. Após a importação, o preenchimento automático sempre será feito.