Como gero chaves de compartilhamento para o LastPass?

O LastPass usa chaves de compartilhamento para permitir que os usuários compartilhem com segurança itens de seus cofres com outras pessoas.

As chaves de compartilhamento são geradas automaticamente quando você efetua login usando a extensão do navegador do LastPass. Se você não puder efetuar login usando a extensão do navegador do LastPass, é possível efetuar login no cofre online e gerar as chaves de compartilhamento.

Efetue login no LastPass e gere chaves de compartilhamento pela extensão do navegador do LastPass ou pelo cofre online de uma das seguintes maneiras:
Se você efetuar login no LastPass aqui Faça isto
Extensão do navegador do LastPass
  1. Acesse a página downloads do LastPass e clique em Baixar na extensão do navegador desejado ou clique em Instalação rápida.
  2. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  3. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.

O ícone do LastPass ativo é exibido na barra de ferramentas de navegador, indicando que o login foi feito com sucesso, e agora as chaves de compartilhamento estão ativas.

Seu cofre online
  1. Efetue login no LastPass em https://lastpass.com/?ac=1 com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Gerar chaves de compartilhamento e em Gerar.
    Observação: se a opção Gerar chaves de compartilhamento não estiver presente no menu Opções avançadas, então você já gerou as chaves de compartilhamento.
  4. Efetue logout da conta do LastPass e efetue login novamente.

Agora, as chaves de compartilhamento estão ativas.