Como ativo a extensão do navegador do LastPass?

Se você criou uma conta do LastPass e instalou a extensão do navegador, mas não consegue ver o ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador, tente uma das etapas abaixo até que ele apareça.

1. Reinstalar ou atualizar a extensão do navegador – Acesse https://lastpass.com/download para baixar a versão mais recente da extensão do navegador do LastPass para o navegador desejado.
  2. Confirme que o LastPass esteja listado e ativado nas extensões do navegador – Se o LastPass estiver listado, mas não ativado, é preciso ativá-lo para que o ícone do LastPass seja exibido na barra de ferramentas do navegador. Se ele não estiver listado, tente reinstalá-lo. As instruções para ativar o LastPass variarão conforme seu navegador, da seguinte maneira:
    • Chrome – Acesse chrome://extensions na barra de endereços do Chrome e mude a configuração para ativar o LastPass.
    • Firefox – Acesse o ícone Menu ou Ferramentas > Extensões > aba Extensões > Ativar para o LastPass.
    • Internet Explorer – Primeiramente, você precisa ativar a permissão para extensões de terceiros e depois ativar o LastPass:
    1. Acesse Ferramentas > Opções da internet > Avançadas e, na seção "Navegação", selecione Habilitar extensões de navegadores de terceiros > Aplicar > OK.
    2. Acesse Ferramentas > Gerenciar Complementos > Barra de ferramentas do LastPass > Ativar.
    • Safari – Acesse Safari > Preferências > Extensões > Ativar
  3. Exiba o LastPass se estiver oculto – Se você tiver instalado o LastPass e confirmado que ele está ativado, talvez o ícone da extensão do navegador esteja oculto.  As instruções para exibir a extensão oculta variam conforme o navegador:
    • Chrome – Clique no ícone Personalizar a barra de ferramentas , clique com o botão direito no ícone do LastPass e selecione Mostrar na barra de ferramentas, ou arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
    • Firefox – Clique no ícone Menu e selecione Personalizar, clique com o botão direito no ícone do LastPass e selecione Adicionar à barra de ferramentas, ou arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
    • Internet Explorer – Clique com o botão direito na barra de ferramentas do navegador e selecione Barra de ferramentas do LastPass para exibi-la.
    • Safari – Acesse Visualizar > Personalizar Barra de Ferramentas e arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
  4. Confirmar se outro complemento/extensão/tema não está interferindo – Desative temporariamente todos os componentes/extensões/temas e ative novamente o LastPass. As instruções variarão conforme o navegador.
  5. Certifique-se de que o LastPass esteja ativado em suas configurações de segurança e manutenção – Um programa antivírus, suíte de segurança e/ou aplicativo de manutenção podem estar impedindo o LastPass de ser instalado ou aberto. Adicione o LastPass como uma fonte confiável em suas configurações de segurança e/ou de manutenção do sistema.