Como ativo a extensão do navegador do LastPass?

Se você criou uma conta do LastPass e instalou a extensão do navegador, mas não consegue ver o ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador, tente uma das seguintes etapas até que ele apareça:

1. Reinstale ou atualize a extensão do navegador – Acesse https://lastpass.com/download para baixar a última versão da extensão do navegador do LastPass para seu navegador desejado.
  2. Confirme que o LastPass esteja listado e ativado nas extensões do navegador – Se o LastPass estiver listado, mas não ativado, é preciso ativá-lo para que o ícone do LastPass seja exibido na barra de ferramentas do navegador. Se ele não estiver listado, tente reinstalá-lo. As instruções para ativar o LastPass variarão conforme seu navegador, da seguinte maneira:
    • Chrome – Acesse chrome://extensions na barra de endereços de seu Chrome e mude a configuração para ativar o LastPass.
    • Firefox – Acesse o ícone Menu ou FerramentasAdd-ons > ExtensõesAtivar para LastPass.
    • Internet Explorer – Primeiramente, você precisa ativar a permissão para extensões de terceiros, depois ativar o LastPass:
      1. Acesse Ferramentas > Opções de internet > Avançado > seção "Navegação" > Ativar extensões de navegadores de terceirosAplicar > OK.
      2. Ferramentas > Gerenciar Add-ons > Barra de ferramentas do LastPassAtivar.
    • Safari – Acesse Safari > PreferênciasExtensões > Ativar.
  3. Mostre o LastPass se estiver escondido – Se você tiver instalado o LastPass e confirmado que ele está ativado, pode ser que o ícone da extensão do navegador esteja escondido.  As instruções para mostrar a extensão oculta variam conforme o navegador, da seguinte maneira:
    • Chrome – Clique no ícone Personalizar a barra de ferramentas > Clique com o botão direito no ícone do LastPass > Mostrar na barra de ferramentas ou arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
    • Firefox – Acesse o ícone Menu > Personalizar > Clique com o botão direito no ícone do LastPass Adicionar à barra de ferramentas ou arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
    • Internet Explorer – Clique com o botão direito na barra de ferramentas do navegador > Barra de ferramentas do LastPass para mostrar.
    • Safari – Acesse Visualizar > Personalizar barra de ferramentas > Arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
  4. Confirmar se outro complemento/extensão/tema não está interferindo – Desative temporariamente todos os componentes/extensões/temas e ative novamente o LastPass. As instruções variarão conforme o navegador.
  5. Certifique-se de que o LastPass esteja ativado em suas configurações de segurança e manutenção – Um programa antivírus, suíte de segurança e/ou aplicativo de manutenção podem estar impedindo o LastPass de ser instalado ou aberto. Adicione o LastPass como uma fonte confiável em suas configurações de segurança e/ou de manutenção do sistema.