Como ativo ou desativo o gerenciador de senhas do meu navegador?

Você pode optar por ativar ou desativar o gerenciador de senha integrado de seu navegador.

Está tendo problemas com o preenchimento automático de senhas feito pelo LastPass em sites? Recomendamos que você desative o gerenciador de senha integrado de seu navegador.

Chrome

Siga as instruções para ativar ou desativar o preenchimento automático no Chrome.

Está tendo problemas com o preenchimento automático no Chrome?

Se você instalou o LastPass pela Chrome Web Store, pelo Instalador Universal do LastPass ou do Chrome, é possível ter problemas com o preenchimento automático se o gerenciador de senha integrado do Chrome estiver ativado. Para resolver este problema, faça o seguinte:

• Desinstale a extensão do LastPass instalada pela Chrome Web Store.
  • Instale a extensão do navegador do LastPass usando o instalador universal ou o instalador do Chrome – baixe agora.
  • Desative o gerenciador de senha integrado do Chrome – veja as instruções aqui.

Firefox

Siga as instruções para ativar ou desativar o gerenciador de senha no Firefox.

Edge

Siga as instruções para salvar ou esquecer as senhas no Edge.

Internet Explorer

Siga as instruções para lembrar ou esquecer as senhas dos sites no Internet Explorer.

Safari

Siga as instruções para alterar as preferências de senhas no Safari.

Opera

Siga as instruções para gerenciar o armazenamento de senhas no Opera.