Como eu ativo ou desativo o gerenciador de senha do meu navegador?

Você pode optar por ativar ou desativar o gerenciador de senha integrado de seu navegador. As instruções variarão dependendo do navegador que estiver usando.

Chrome

Siga as instruções para ativar ou desativar o preenchimento automático no Chrome.

Firefox

Siga as instruções para ativar ou desativar o gerenciador de senha no Firefox.

Edge

Siga as instruções para salvar ou esquecer as senhas no Edge.

Internet Explorer

Siga as instruções para lembrar ou esquecer as senhas dos sites no Internet Explorer.

Safari

Siga as instruções para alterar as preferências de senhas no Safari.

Opera

Siga as instruções para gerenciar o armazenamento de senhas no Opera.