Como ativo ou desativo o gerenciador de senhas do meu navegador?

Você pode optar por ativar ou desativar o gerenciador de senha integrado de seu navegador.

Observação: está tendo problemas com o preenchimento automático de senhas feito pelo LastPass em sites? Recomendamos que você desative o gerenciador de senha integrado de seu navegador.

Chrome

Siga as instruções para ativar ou desativar o preenchimento automático no Chrome.

Está tendo problemas com o preenchimento automático no Chrome?

Se você instalou o LastPass pela Chrome Web Store, pelo Instalador Universal do LastPass ou do Chrome, é possível ter problemas com o preenchimento automático se o gerenciador de senha integrado do Chrome estiver ativado. Para resolver este problema, faça o seguinte:

• Desinstale a extensão do LastPass instalada pela Chrome Web Store.
  • Instale a extensão do navegador do LastPass usando o instalador universal ou o instalador do Chrome – baixe agora .
  • Desative o gerenciador de senha integrado do Chrome – veja as instruções aqui.

Firefox

Edge

Siga as instruções para salvar ou esquecer as senhas no Edge.

Internet Explorer

Safari

Opera