Como faço o downgrade de uma conta do LastPass Teams ou Enterprise?

Se você assinou acidentalmente uma conta do LastPass Teams ou Enterprise, é possível fazer o downgrade para uma conta pessoal.

Sua avaliação do LastPass Teams ou Enterprise já expirou

Por favor entre em contato com o Atendimento ao Cliente do LastPass para ajudar com o downgrade para uma conta do LastPass Free. Se desejar, você pode comprar o LastPass Premium em https://lastpass.com/premium.

Sua avaliação do LastPass Teams ou Enterprise ainda está ativa

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. No cofre, mova todos os itens de cada pasta compartilhada para uma padrão (não compartilhada).
  3. Exclua as pastas compartilhadas (agora vazias):
    1. Efetue login e acesse seu cofre do LastPass.
    2. Selecione Centro de compartilhamento no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique na guia Gerenciar pastas compartilhadas.
    4. Clique no ícone Excluir .
    5. Clique em Sim para confirmar.
  4. Elimine as pastas compartilhadas excluídas:
    1. No cofre, selecione Centro de compartilhamento no painel de navegação à esquerda.
    2. Clique na guia Gerenciar pastas compartilhadas.
    3. Marque a caixa para ativar a opção Exibir pastas compartilhadas excluídas.
    4. Clique no ícone Eliminar .
    5. Clique em Sim para confirmar.
  5. Se você for o único usuário da conta, desvincule sua conta pessoal (consulte as instruções aqui).
  6. Se você tiver adicionado outros usuários à sua conta, faça o seguinte:
    1. Efetue login na sua conta do LastPass Enterprise em https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Se você e/ou outros usuários criaram pastas compartilhadas, mova todos os itens de cada pasta compartilhada para uma padrão (não compartilhada - consulte as instruções aqui).
    3. No seu cofre, clique em Console de administração no painel de navegação à esquerda.
    4. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    5. Marque a caixa perto de cada usuário, clique no ícone Mais Reticências na parte superior da tabela de usuários e selecione Remover usuários selecionados da empresa. Observe que esta opção não está disponível para sua própria conta de usuário porque você não pode se remover.
  7. Entre em contato com o Atendimento ao Cliente do LastPass para receber ajuda com a remoção de sua conta de avaliação do LastPass Teams ou Enterprise. Após removida, sua conta se tornará LastPass Free. Se desejar, você pode comprar o LastPass Premium em https://lastpass.com/premium.