Como desativo o acesso offline para a autenticação multifator do LastPass?

Você pode desativar o acesso ao cofre do LastPass quando não tiver uma conexão com a internet.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
  1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione a guia Opções de autenticação multifator.
  4. Localize a opção de autenticação multifator ativada e selecione o ícone Editar .
  5. For the "Permit Offline Access" field, use the drop-down menu and select Disallow.
  6. Selecione Atualização quando terminar.
  7. Insira seu Senha mestre e selecionar Continuar.
  8. Clique em OK para confirmar.
Você desativou o acesso offline e não conseguirá mais acessar seu cofre do LastPass quando tiver uma conexão com a internet.