Como eu desativo o acesso offline para a autenticação multifator?

Você pode desativar o acesso ao seu cofre do LastPass quando não tiver uma conexão com a internet.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou Enterprise, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo admin do LastPass.

1. A partir de seu navegador, efetue login no LastPass.
  2. Clique no ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas do navegador da web e depois selecione Abrir meu cofre.
  3. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  4. Clique na guia Opções de autenticação multifator.
  5. Localize sua opção de autenticação multifator ativada e depois clique no ícone Editar .
  6. Para o campo "Permitir acesso offline", use o menu suspenso e selecione Não permitir.
  7. Clique em Atualizar quando terminar.
  8. Insira sua senha mestre e clique em Continuar.
  9. Clique em OK para confirmar.

Relacionado

Como eu permito o acesso offline ao meu cofre?

Qual é a diferença entre meu cofre local, online e offline?

Ativar a autenticação multifator (usuários)

Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator?

Como eu limpo o cache local do meu cofre?