Como eu desativo a autenticação multifator como um usuário?

Se você optar por desativar a autenticação multifator para sua conta do LastPass, você deve efetuar essa alteração em suas configurações da conta.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou Enterprise, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo admin do LastPass.

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  4. Clique na guia Opções de autenticação multifator.
  5. Clique no ícone Editar Editar opção ao lado da opção de autenticação multifator ativada.
  6. Para a opção "Ativado", use o menu suspenso para escolher Não.
  7. Clique em Atualizar quando terminar e então insira sua senha mestre e clique em Continuar.
  8. Clique em OK na mensagem de confirmação.

Como uma boa prática, é recomendável que você também remova sua conta do LastPass da listagem da opção de autenticação multifator que você acabou de desativar, a menos que você planeje registrar sua conta do LastPass novamente usando o mesmo aplicativo ou dispositivo de autenticação.