Como entro em contato com o suporte ao cliente do LastPass?

Para nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para ajudar! Queremos direcionar você ao recursos certos para que tenha o suporte que precisa.

1. Primeiro pesquise sua pergunta usando a barra de pesquisa ou navegando em nossas perguntas frequentes.
  2. Se o artigo não responder à sua pergunta, mantenha-o aberto e use a opção Entrar em contato com o suporte abaixo para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente.

Nós concebemos nossa experiência de contato de maneira que cada artigo específico envia você direto para a equipe de suporte mais adequada à sua pergunta, garantindo que seu problema seja resolvido o mais rápido possível.

Programa de níveis do Suporte do LastPass
Admins do LastPass Enterprise Suporte por telefone e Central de suporte com contato por e-mail – Prioridade altíssima
Usuários do LastPass Enterprise Central de suporte com contato por e-mail – Prioridade altíssima
Admins e usuários do LastPass Teams Central de suporte com contato por e-mail – Prioridade alta
Usuários do LastPass Families e Premium Central de suporte com contato por e-mail – Prioridade
Usuários do LastPass Free Central de suporte com contato por e-mail

** As ofertas de suporte estão sujeitas a alterações
** Suporte por telefone 5 dias por semana, 24h por dia; Central de suporte 7 dias por semana, 24h por dia

Enviei um caso, mas não estou recebendo e-mails. O que devo fazer?

• Verifique sua caixa de spam ou de lixo eletrônico
  • Se você estiver enviando um caso usando uma conta de e-mail corporativa, verifique se o endereço de e-mail usado pelo Suporte do LogMeIn (support-replies@logmein.com) está na lista de permissões da sua empresa, gerenciada pelos administradores de TI.

Perguntas frequentes:

Relacionado

Como uso o portal Exibir meus casos?