Como clono um item compartilhado (para edição)?

O destinatário de um item compartilhado não pode editá-lo. Se o destinatário desejar alterar um item compartilhado, precisará cloná-lo (criando uma entrada separada) e fazer as alterações localmente no cofre dele.

Só é possível clonar um item pelo cofre online em https://www.lastpass.com da seguinte maneira:

1. Em seu cofre do LastPass, selecione Centro de compartilhamento no painel de navegação à esquerda.
  2. Selecione a guia Compartilhado comigo.
  3. Clique em Aceitar para o item compartilhado.
  4. Localize o item no seu cofre.
    • Para clonar um único item, clique com o botão direito na entrada que deseja clonar e selecione Clonar.
    • Para clonar vários itens, marque as caixas das entradas que deseja clonar e, no menu suspenso Ação, selecione Clonar.
  5. Se desejar, você pode fazer alterações na entrada de senha do site ou nota segura; caso contrário, se nenhuma alteração for feita, a entrada será uma cópia exata da original.
  6. Clique em Salvar.
    Agora, você pode fazer alterações locais nos itens compartilhados clonados.