Como eu limpo o cache local do meu cofre?

Apagar o cache local do LastPass pode servir como uma etapa de solução de problemas se você tiver problemas ao carregar seu cofre. Ao limpar seu cache local, você está excluindo a cópia armazenada localmente de seus dados criptografados. Para recriar o cache local, efetue logout do LastPass e então efetue login enquanto tiver uma conexão com a internet.

Quando seu cache local for apagado, é altamente recomendável que você efetue login imediatamente para recriar esses arquivos, o que inclui restaurar o acesso à sua Senha de uso único de recuperação.

Usando a extensão do navegador

1. Quando estiver conectado, clique no ícone do LastPass na barra de ferramentas do seu navegador da web.
  2. Vá para Opções de contaAvançado > Limpar cache local.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente para recriar o cache local.

Usando o aplicativo do LastPass para iOS

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, toque em Configurações na barra de ferramentas inferior.
  2. Toque em SegurançaLimpar cache do LastPass.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente no aplicativo para recriar o cache local.

Usando o aplicativo do LastPass para Android

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, selecione o ícone Opções do cofre no painel de navegação superior esquerdo.
  2. Vá para ConfiguraçõesAções > Limpar cache do LastPass.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente no aplicativo para recriar o cache local.

Usando o LastPass Mac App

1. Enquanto estiver conectado, clique no LastPass Mac App.
  2. Na barra de menu, vá para Ir paraAjustes.
  3. Uma nova janela do navegador ou guia será aberto. Se solicitado, efetue login em sua conta do LastPass.
  4. No navegador, vá para Opções de contaAvançado > Limpar cache local.
  5. Depois de limpar, efetue logout (no site) e login novamente para recriar o cache local.

Usando o LastPass para aplicativos no Windows

1. Clique no ícone do LastPass em sua bandeja do sistema.
  2. Vá para Ferramentas > Limpar cache local.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente no aplicativo para recriar o cache local.

Usando o conector do Active Directory

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, clique em Depuração no painel de navegação esquerdo.
  2. Clique em Limpar cache local.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente no aplicativo para recriar o cache local.

Relacionado

Como eu desativo o acesso offline para a autenticação multifator?

Como eu permito o acesso offline ao meu cofre?

Qual é a diferença entre meu cofre local, online e offline?

Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator?