Como limpo o cache local do meu cofre do LastPass?

Apagar o cache local do LastPass pode servir como uma etapa de solução de problemas se você tiver problemas ao carregar o cofre. Ao limpar seu cache local, você está excluindo a cópia armazenada localmente de seus dados criptografados. Para recriar o cache local, efetue logout do LastPass e então efetue login enquanto tiver uma conexão com a internet.

As etapas para limpar o cache local do LastPass variam (dependendo de como você usa o LastPass), da seguinte maneira:
Se estiver usando isto Faça isto
Extensão do navegador do LastPass
  1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo LastPass na barra de ferramentas do navegador.
  2. Acesse Opções de conta ou selecione seu endereço de e-mail e selecione Avançado > Limpar cache local.
Extensão do aplicativo LastPass para Safari
  1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo no Safari.
  2. Acesse Opções de conta ou selecione seu endereço de e-mail e selecione Avançado > Limpar cache local.
Aplicativo LastPass Password Manager para Mac
  1. Enquanto estiver conectado ao LastPass, clique no aplicativo LastPass Password Manager para colocá-lo em primeiro plano.
  2. Na barra de menus Apple, acesse LastPass > Limpar cache.
Aplicativo LastPass Password Manager para iOS
  1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, toque em Configurações na barra de ferramentas inferior.
  2. Toque em Ações > Limpar cache do LastPass.
Aplicativo LastPass Password Manager para Android
  1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, selecione o ícone Opções do cofre no painel de navegação superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações > Ações > Limpar cache do LastPass.
Active Directory Connector do LastPass
  1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, selecione Depuração no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique em Limpar cache local.
Você limpou o cache local do LastPass.
Próximo passo: Efetue logout do LastPass e efetue login novamente para recriar o cache local do LastPass.
Importante: se você estiver usando a extensão do navegador do LastPass ou a extensão do aplicativo para Safari, lembre-se de efetuar logout e login novamente para recriar a senha de uso único para recuperação, que é usada no processo de recuperação de conta para restaurar o acesso ao cofre, caso você esqueça a senha mestre.