Como limpo o cache local do meu cofre do LastPass?

Apagar o cache local do LastPass pode servir como uma etapa de solução de problemas se você tiver problemas ao carregar seu cofre. Ao limpar seu cache local, você está excluindo a cópia armazenada localmente de seus dados criptografados. Para recriar o cache local, efetue logout do LastPass e então efetue login enquanto tiver uma conexão com a internet.

Quando seu cache local for apagado, é altamente recomendável que você efetue login imediatamente para recriar esses arquivos, o que inclui restaurar o acesso à sua senha de uso único de recuperação.

Usando a extensão do navegador do LastPass

1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e siga uma das seguintes etapas (de acordo com sua experiência de navegação):
    • Acesse Mais opçõesAvançado > Limpar cache local para forçar a sincronização dos dados de seu cofre.
    • Acesse Opções de contaAvançado > Limpar cache local para forçar a sincronização dos dados de seu cofre.
  2. Depois de limpar, efetue logout e login novamente para recriar o cache local.

Usando o aplicativo do LastPass para iOS

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, toque em Configurações na barra de ferramentas inferior.
  2. Toque em SegurançaLimpar cache do LastPass.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente no aplicativo para recriar o cache local.

Usando o aplicativo do LastPass para Android

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, selecione o ícone Opções do cofre no painel de navegação superior esquerdo.
  2. Acesse ConfiguraçõesAçõesLimpar cache do LastPass.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente no aplicativo para recriar o cache local.

Usando o aplicativo LastPass para Mac

1. Enquanto estiver conectado, clique no aplicativo LastPass para Mac.
  2. Na barra de menu Apple, vá para ArquivoLimpar cache.
  3. A new web browser window or tab will open. If prompted, log in to your LastPass account.
  4. Depois de limpar, efetue logout do LastPass e login novamente para recriar o cache local.

Usando o LastPass para aplicativos no Windows

1. Clique no ícone do LastPass na bandeja do sistema.
  2. Acesse Ferramentas > Limpar cache local.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente no aplicativo para recriar o cache local.

Usando o conector do Active Directory

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo, clique em Depuração no painel de navegação esquerdo.
  2. Clique em Limpar cache local.
  3. Depois de limpar, efetue logout e login novamente no aplicativo para recriar o cache local.

Relacionado

Como desativo o acesso offline para a autenticação multifator?

Como permito o acesso offline ao meu cofre do LastPass?

Qual é a diferença entre meu cofre local, online e offline?

Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator?

Como sincronizo manualmente os dados da minha conta do LastPass?