Como altero meu endereço de e-mail no LastPass?

Você pode alterar o endereço de e-mail associado à sua conta do LastPass e, se necessário, enviar e-mails de teste para verificar se consegue receber e-mails do LastPass.

Como alterar o endereço de e-mail

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Credenciais de login, faça as alterações desejadas no campo E-mail da conta.
  4. Opcional: se desejar, clique em Enviar e-mail de teste para verificar se os e-mails são recebidos na caixa de entrada do endereço de e-mail antes de atualizar.
  5. Quando tudo estiver pronto, clique em Atualizar.

Será solicitado que você insira um código enviado por e-mail para verificação.

6. Verifique a caixa de entrada de seu novo endereço de e-mail usado no LastPass e copie o código informado no e-mail de verificação.

7. Volte ao LastPass, cole o código na solicitação e clique em Confirmar.

8. Insira a senha mestre e clique em Confirmar.

Seu cofre do LastPass é criptografado novamente para salvar a alteração do endereço de e-mail.

9. Clique em OK quando solicitado.

Agora, você está desconectado do LastPass.

Próximo passo: Efetue login novamente no LastPass para verificar as novas credenciais.

Como enviar um e-mail de teste

Você pode enviar a si mesmo um e-mail de teste para verificar se seu endereço de e-mail atual está recebendo e-mails do LastPass.

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Credenciais de login, clique em Enviar e-mail de teste e em OK.
  4. Verifique sua caixa de entrada e confirme se recebeu um e-mail de verificação do LastPass.
Próximo passo: Se você não receber um e-mail de verificação do LastPass, verifique as pastas de spam/lixo eletrônico.

Instruções para administradores de contas para empresas

Se você for administrador de uma conta do LastPass para empresas (Enterprise ou Identity), consulte estas instruções para ver como atualizar os endereços de e-mail dos usuários.