Como faço para alterar meu idioma padrão?

Você pode mudar seu idioma padrão do LastPass em diferentes locais.

Página inicial:

1. Vá para https://www.lastpass.com.
  2. Role para baixo na página inicial, clique no ícone Idioma e selecione seu idioma desejado a partir do menu.

Cofre online:

1. Efetue login no LastPass em https://www.lastpass.com com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Vá para Configurações da conta > Geral.
  3. Na seção Informações da conta, localize "Idioma" e use o menu suspenso para fazer sua seleção.
  4. Clique em Atualizar.
  5. Insira sua senha mestre e clique em Confirmar para salvar suas alterações.

Cofre local e extensão do navegador:

1. Em seu navegador da web, clique no ícone do LastPass e vá para Preferências > Avançado.
  2. Localize Idioma, depois use o menu suspenso para fazer sua seleção.
  3. Clique em Salvar.
  4. Quando aparece a mensagem de que o reinício do seu navegador é necessário, clique em OK.
  5. Feche seu navegador, depois abra-o de novo e acesse o LastPass para visualizar em seu idioma selecionado anteriormente.