Como cancelo o serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium?

O monitoramento de crédito do LastPass Premium é um serviço complementar (US$9,95 por mês) que pode ser adquirido pelos usuários com um plano de assinatura pago do LastPass.

Observação: O serviço de monitoramento de crédito do Premium é não incluído com uma compra do plano LastPass Premium.

Como cancelo?

Se você tiver se inscrito para este serviço e quiser cancelar a renovação automática, você precisa entrar em contato com você Suporte do LastPass (clicando em Entre em contato com o suporte no final deste artigo) para obter assistência.

Perguntas frequentes sobre cancelamento

O que acontece quando eu cancelo?

Assim que a renovação automática for cancelada, você continuará a ter acesso ao serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium até a data de expiração do serviço. Após o serviço expirar, uma das seguintes opções acontecerá dependendo das configurações:

Se eu cancelar, também mudará minhas configurações do serviço de monitoramento de crédito do LastPass?

Não, eles são dois serviços separados. O serviço de monitoramento de crédito do LastPass permanecerá sem alterações, enquanto o serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium descontinuará sua assinatura do serviço de complemento de US$9.95/mo.

Onde posso gerenciar as configurações do serviço de monitoramento de crédito do LastPass?

Consulte o artigo Como configuro e gerencio o monitoramento de crédito do LastPass:? para todas as informações relacionadas ao serviço.