Como cancelo a renovação automática do LastPass Premium?

Você pode cancelar a renovação de seu plano de assinatura do LastPass Premium a qualquer momento. Assim que seu plano expirar, sua conta se tornará uma conta LastPass Free e você perderá acesso aos recursos do LastPass Premium. Mas não se preocupe: se você mudar de ideia, é possível reativar a assinatura do LastPass Premium sempre que quiser – se houver um tempo de assinatura restante, ele será restaurado quando você fizer a reativação.

Como uma boa prática, é altamente recomendável que você esporte suas senhas e dados armazenados antes de fazer o cancelamento. Observe que as etapas de cancelamento variam dependendo do meio de aquisição do LastPass (pelo site ou pelo dispositivo móvel).

O que acontece quando eu faço o cancelamento?

Assim que sua renovação automática for cancelada, você continuará a ter acesso ao LastPass Premium até que seu plano de assinatura se expire ao fim do período de faturamento. Uma vez expirada, sua conta volta a ser uma conta de usuário do LastPass Free.

Quando as alterações entram em vigor?

Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá seu serviço do LastPass Premium até o fim do período de faturamento. Isso significa que você não perderá acesso aos recursos do LastPass Premium em seu plano de assinatura até o fim do período atual de faturamento e a expiração de seu plano de assinatura.

Eu receberei crédito ou reembolso?

Não. Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá o serviço até o fim do período de faturamento e a expiração do plano de assinatura.

O cancelamento acarreta a exclusão da conta?

Não. O cancelamento de sua assinatura do LastPass Premium fará o downgrade da conta para o LastPass Free, e você continuará a ter acesso aos dados armazenados. Se quiser eliminar os dados armazenados do cofre, saiba mais sobre como redefinir ou excluir a conta do LastPass.

Como faço backup dos meus dados armazenados antes do cancelamento?

Antes de cancelar, recomendamos que você exporte todas as senhas e dados armazenados como uma prática recomendada.

O que devo fazer se eu não conseguir efetuar login para cancelar?

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando Entrar em contato com o suporte no final deste artigo.

Você precisará verificar sua identidade para cancelar a assinatura.

Cancelamento de assinatura adquirida pelo site do LastPass

Se você tiver adquirido o LastPass diretamente pelo nosso site usando um cartão de crédito/débito, você pode cancelar sua próxima renovação a partir de sua conta de várias formas. Assim que o cancelamento é feito, um e-mail de confirmação é enviado para seu endereço de e-mail da conta.

Efetuando login diretamente:

1. Efetue login em Minha conta em https://lastpass.com/my.php.
  2. Na seção de status Premium, clique em Cancelar.
  3. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.

A partir da extensão do navegador do LastPass:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ativo .
  2. Selecione Abrir meu cofre.
  3. No painel de navegação à esquerda, acesse Configurações de contaMinha conta.
  4. Na seção de status Premium, clique em Cancelar.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.

Cancelamento de sua assinatura adquirida em um dispositivo móvel

A partir de um dispositivo iOS:

As assinaturas do LastPass adquiridas pela App Store em um dispositivo iOS serão renovadas automaticamente ao fim de seu ciclo de faturamento, caso você tenha concordado com isso. Para cancelar uma assinatura do LastPass adquirida usando um dispositivo iOS, consulte as Instruções do iTunes e App Store. Você receberá uma notificação no aplicativo 10 dias antes da expiração da assinatura.

A partir de um dispositivo Android:

As assinaturas do LastPass adquiridas pelo Google Play Store em um dispositivo Android não são renovadas automaticamente. Portanto, sua assinatura expirará automaticamente ao fim do período de faturamento, mas você receberá uma notificação no aplicativo 14 dias antes da expiração a título de lembrete.