Como eu cancelo a renovação automática do LastPass Premium?

Você pode cancelar a renovação de seu plano de assinatura do LastPass Premium a qualquer momento. Assim que seu plano expirar, sua conta se tornará uma conta LastPass Free e você perderá acesso aos recursos do LastPass Premium. Mas não se preocupe: se você mudar de ideia, é possível reativar sua assinatura do LastPass Premium sempre que quiser – se houver um tempo de assinatura restante, ele será restaurado quando você fizer a reativação.

Como uma boa prática, é altamente recomendável que você esporte suas senhas e dados armazenados antes de fazer o cancelamento. Observe que as etapas de cancelamento variarão dependendo do meio de aquisição do LastPass (por site, dispositivo móvel ou PayPal).

O que acontece quando eu faço o cancelamento?

Assim que sua renovação automática for cancelada, você continuará a ter acesso ao LastPass Premium até que seu plano de assinatura se expire ao fim do período de faturamento. Uma vez expirada, sua conta volta a ser uma conta de usuário do LastPass Free.

Quando as alterações entram em vigor?

Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá seu serviço do LastPass Premium até o fim do período de faturamento. Isso significa que você não perderá acesso aos recursos do LastPass Premium em seu plano de assinatura até o fim do período atual de faturamento e a expiração de seu plano de assinatura.

Eu receberei crédito ou reembolso?

Não. Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá seu serviço até o fim do período de faturamento e a expiração de seu plano de assinatura.

O cancelamento acarreta a exclusão da conta?

Não. O cancelamento de sua assinatura do LastPass Premium tornará sua conta LastPass Free, de maneira que você continuará a ter acesso aos seus dados armazenados. Se você quiser limpar seus dados do cofre armazenados, você pode saber mais sobre a redefinição ou exclusão de sua conta do LastPass.

Como faço o backup dos meus dados armazenados antes do cancelamento?

Antes de cancelar, é altamente recomendável que você exporte suas senhas e dados armazenados a título de boa prática.

Cancelamento de sua assinatura adquirida pelo site do LastPass

Se você tiver adquirido o LastPass diretamente pelo nosso site usando um cartão de crédito/débito, você pode cancelar sua próxima renovação a partir de sua conta de várias formas. Assim que o cancelamento é feito, um e-mail de confirmação é enviado para seu endereço de e-mail da conta.

Efetuando login diretamente:

1. Efetue login em Minha conta em https://lastpass.com/my.php.
  2. Na seção de status Premium, clique em Cancelar.
  3. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.

A partir da extensão do navegador do LastPass:

1. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone ativo do LastPass .
  2. Selecione Abrir meu cofre.
  3. No painel de navegação à esquerda, vá para Configurações da conta > Minha conta.
  4. Na seção de status Premium, clique em Cancelar.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.

Cancelamento de sua assinatura adquirida em um dispositivo móvel

A partir de um dispositivo iOS:

As assinaturas do LastPass adquiridas pela App Store em um dispositivo iOS serão renovadas automaticamente ao fim de seu ciclo de faturamento, caso você tenha concordado com isso. Para cancelar uma assinatura do LastPass adquirida usando um dispositivo iOS, consulte as Instruções do iTunes e App Store. Você receberá uma notificação no aplicativo 10 dias antes da expiração da assinatura.

A partir de um dispositivo Android:

As assinaturas do LastPass adquiridas pelo Google Play Store em um dispositivo Android não são renovadas automaticamente. Isso significa que sua assinatura expirará automaticamente ao fim de seu período de faturamento, mas você receberá uma notificação no aplicativo 14 dias antes da expiração a título de lembrete.

Cancelamento de sua assinatura adquirida pelo PayPal

Se você tiver adquirido sua assinatura do LastPass usando o PayPal, você precisa cancelar sua renovação automática pela conta do PayPal.

Relacionado

Perguntas frequentes do LastPass Premium

Como eu atualizo minhas informações de pagamento?

Como eu exporto meus dados da conta do LastPass?

Como excluo minha conta do LastPass?

Redefinição de sua conta do LastPass