Como aprovo ou nego uma solicitação de acesso de emergência?

Se o titular da conta do LastPass não recusar ou revogar a solicitação de acesso de emergência até o fim do período de espera, será concedido ao usuário do acesso de emergência acesso à conta do titular do LastPass. O cofre do LastPass do titular será exibido como uma pasta no próprio cofre do usuário do acesso de emergência, e o título será o endereço de e-mail do titular da conta do LastPass.

Para negar a solicitação de acesso de emergência, verifique sua caixa de entrada e clique no link para recusar o acesso no e-mail de notificação do acesso de emergência para recusar acesso ao usuário do acesso de emergência.

Se você não conseguir acessar a notificação de solicitação de acesso de emergência enviada por e-mail, poderá recusar o acesso da seguinte maneira:

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Quando solicitado durante o login, clique em Negar acesso na caixa de diálogo.
    Será exibida uma mensagem de confirmação indicando que você negou o acesso de emergência.