Como adiciono um usuário de acesso de emergência?

As etapas a seguir são destinadas ao titular da conta do LastPass que concede acesso de emergência:
  1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Acesso de emergência no painel de navegação à esquerda.
  3. No painel de navegação inferior esquerdo, clique no ícone Adicionar .
  4. Insira o endereço de e-mail do usuário ativo do LastPass para o qual você deseja conceder acesso aos itens do cofre (usuário do acesso de emergência).

Lembre-se: em caso de emergência, o usuário do LastPass ao qual você deseja conceder acesso precisa aceitar a solicitação e depois enviar uma solicitação adicional para acessar seu cofre. A inserção do e-mail aqui não concede o acesso ao cofre automaticamente.

5. Especifique o tempo de espera. Este é o tempo alocado para você conceder o acesso após a solicitação de acesso de emergência ser feita pelo usuário (assim, você terá um período parar recusar a solicitação, se desejar).
  6. Clique em Enviar convite.

O usuário do LastPass que você adicionou como usuário do acesso de emergência recebe um convite por e-mail.