Como adiciono um membro da família no LastPass Families?

Você pode adicionar novos membros da família à conta do LastPass Families pelo painel do gerente da família.

Restrição: você precisa ter a função de gerente da família para realizar essas ações.
Antes de começar: Para adicionar um novo membro da família, primeiro você precisa verificar seu endereço de e-mail de gerente da família.
  1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Gerenciar família no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Adicionar membro da família no painel de navegação superior.
  4. Insira o endereço de e-mail, nome e sobrenome do membro da família que deseja adicionar.
  5. Clique em Adicionar membro da família para enviar um convite por e-mail ao membro da família.
  6. Assim que o usuário receber o convite por e-mail, eles verão uma das seguintes opções:
    • Não é um usuário atual do LastPass – Clique em Ativar sua conta para criar uma nova conta e participar como membro da família.
    • Usuário existente do LastPass – Clique em Junte-se à sua família, depois clique em Sim, adicionar-me! para entrar como membro da família.