Sobre a ativação de autenticação sem senha

As etapas de ativação de autenticação sem senha variam dependendo se você recebeu seu e-mail de ativação.

Assista ao vídeo

Recebi meu e-mail de ativação para autenticação sem senha

Não recebi meu e-mail de ativação para autenticação sem senha

Se você tiver uma conta ativa do LastPass com sua empresa, poderá enviar um e-mail de ativação para autenticação sem senha.

Ativei autenticação sem senha. Qual é o próximo passo?

Agora que autenticação sem senha é ativado, você pode começar a usar o recurso efetuando login nos aplicativos e sites que solicitarão a autenticação e, em seguida, aceitando a notificação e verificando sua identidade usando LastPass Authenticator. Se você não tem certeza de quais aplicativos ou sites solicitarão, pode verificar com seu administrador do LastPass.

Além disso, se você tiver uma conta do LastPass com sua empresa, seu administrador do LastPass pode exigir que você use o LastPass Authenticator. Se sua conta estiver ativada para uso autenticação sem senha, você pode ativá-la e emparelhar o LastPass Authenticator com seu cofre para que você precise usar autenticação sem senha ao efetuar login no LastPass. Consulte as instruções de configuração no artigo Como configuro o LastPass para usar a autenticação sem senha pelo LastPass Authenticator?