Como aceito um convite do acesso de emergência?

Quando o titular da conta do LastPass nomeou e convidou um usuário do LastPass para ser um usuário do acesso de emergência, o usuário deve aceitar o convite se quiser solicitar acesso ao cofre do titular da conta do LastPass imediatamente ou no futuro.

Para aceitar o convite por e-mail, verifique sua caixa de entrada e clique no link para aceitar o convite para se tornar um usuário do acesso de emergência.

Se você não conseguir acessar o e-mail de convite de acesso de emergência, poderá aceitar o convite pelo cofre do LastPass da seguinte maneira:

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Acesso de emergência no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione a guia Pessoas que confiam em mim.
  4. Localize a entrada pendente do titular da conta do LastPass que convidou você como um usuário do acesso de emergência. O tempo de espera especificado fica localizado no painel de navegação à direita.

Observação: na imagem acima, o tempo de espera designado é de 3 horas. Portanto, depois que você (o usuário do acesso de emergência) solicitar o acesso de emergência, o titular da conta do LastPass terá até 3 horas para negar a solicitação; caso contrário, o acesso ao cofre será concedido.

5. Passe o mouse sobre a entrada e clique em Aceitar.