Primeiros passos com o LastPass Teams

O LastPass Teams leva para dentro do escritório a comodidade e a segurança do LastPass. E embora seja um recurso robusto, você não precisa ser um especialista de TI para gerenciar e usar o LastPass Teams. Ele foi feito para que empresários, líderes de equipes e usuários comuns como você se sintam seguros para resolver os problemas de senhas da sua equipe.

Com o LastPass Teams, você consegue adicionar e remover membros de equipe, compartilhar senhas com segurança com todo o pessoal do escritório e dar a cada funcionário seu próprio cofre para proteger as senhas. Redefinição de senhas e contas fechadas serão coisas do passado. Conte com as ferramentas necessárias para eliminar dificuldades com senhas para que sua equipe possa se concentrar no que realmente importa.

Cofre do Teams no smartphone e laptop

Recomendado para equipes com até 50 usuários, o LastPass Teams é a solução de senhas perfeita para pequenas empresas e equipes de trabalho, ideal para as suas necessidades e desafios. O LastPass Teams inclui:

• Compartilhamento ilimitado – O Teams permite que você compartilhe senhas, seja com apenas um colega ou uma equipe grande, de forma rápida, fácil e segura. Eventuais mudanças nas senhas compartilhadas são automaticamente atualizadas para que todos sempre tenham acesso. Aprenda como começar.
  • Console de administração fácil de usar – O painel do Teams permite que os líderes da equipe convidem e removam os membros da equipe, criem pastas compartilhadas, definam permissões de acesso e acompanhem as atividades dos funcionários por meio de relatórios automatizados. Saiba mais.
  • Políticas de alto nível – Com políticas padrão e recomendadas, os líderes de equipe podem definir requisitos de força de senha, exijam autenticação multifator, regras de login e muito mais. Saiba mais.
  • Relatórios simples – Saiba quem tem acesso a quais sites e pastas compartilhadas com relatórios de Atividade e Pasta compartilhada. Saiba mais.

E o melhor de tudo? O LastPass Teams inclui um cofre para todo mundo. Os integrantes da equipe estão sempre com as senhas, estejam onde estiverem, no escritório, em casa ou viajando. A rotina de trabalho não é quebrada por senhas esquecidas, e os líderes da equipe podem trabalhar em paz, sabendo que as senhas estão guardadas em segurança.

Para mais informações sobre todos os nossos tipos de conta e seus recursos, consulte Preços do LastPass.

Assistir ao vídeo

Inscrever-se para testar gratuitamente

Estamos felizes em saber que você quer experimentar o LastPass Teams! Você pode inscrever-se para testar gratuitamente a qualquer momento, dependendo do status atual de sua conta do LastPass:

• Se você não tiver uma conta existente, é possível criar uma nova conta de teste grátis do LastPass Teams.
  • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium e deseja adicionar uma avaliação gratuita do LastPass Teams à sua conta existente, você pode efetuar login usando seu endereço de e-mail atual e sua senha mestre.
  • Observação: Se você for um usuário do LastPass Families ou Enterprise e deseja adicionar o LastPass Teams à sua conta, você precisa fazer a aquisição usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Adquirir um plano

Pronto para adquirir o LastPass Teams? Ótimo saber disso!  Então vamos começar:

• Se você não tiver uma conta, é possível criar uma nova conta de avaliação do LastPass Teams e depois fazer a aquisição.
  • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium e deseja adquirir o LastPass Teams e adicioná-lo à sua conta existente, pode fazer o seguinte:
    1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
      • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    2. Selecione Mais opções no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique em LastPass para equipes.
    4. Siga as etapas para iniciar uma avaliação gratuita.

Observação: Se você for um usuário do LastPass Families ou Enterprise e deseja adicionar o LastPass Teams à sua conta, você precisa fazer a aquisição usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Efetuar login e convidar sua equipe

Agora que você já configurou sua conta, você é o novo administrador do LastPass Teams. Você pode efetuar login no LastPass Teams e começar a usá-lo acessando o Console de administração para começar a adicionar novos usuários à sua equipe.

Relacionado

Acessar o Console de administração do Teams

Gerenciar sua conta do LastPass Teams

Gerenciar políticas do Teams

Adicionar usuários ao LastPass Teams