Primeiros passos no LastPass Families

Com o LastPass Families, você pode armazenar tudo o que precisa, incluindo dados de contas bancárias, passaportes, cartões de crédito e muito mais. Seus dados ficam em segurança, organizados do jeito que você quer e podem ser facilmente compartilhados com seu parceiro, cônjuge, filhos, familiares – qualquer pessoa com quem você se importe. Em caso de emergência, é possível até dar acesso a outras pessoas. O gerente da família pode gerenciar com facilidade os membros da família da conta, facilitando a vida de todo mundo na ferramenta.

Exibir preços e planos

Com o LastPass Families, você tem acesso ao seguinte:

Para mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre o LastPass Families.

Assista ao vídeo

Inscrever-se para testar gratuitamente

Estamos felizes em saber que você quer experimentar o LastPass Families! Você pode inscrever-se para testar gratuitamente a qualquer momento, dependendo do status atual de sua conta do LastPass:

• Se você não tiver uma conta, é possível criar uma nova conta de avaliação grátis do LastPass Families em https://lastpass.com/families/trial.
  • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium e deseja adicionar uma avaliação grátis do LastPass Families à sua conta existente, vá para https://lastpass.com/families/trial e clique em Efetuar login, digite seu endereço de e-mail e senha mestre e efetue login para começar a avaliação.
    Nota:  se você for um usuário do LastPass Teams ou LastPass Business e deseja experimentar o LastPass Families, é preciso se inscrever para uma avaliação grátis usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Adquirir um plano

Deseja adquirir o LastPass Families? Ótimo saber disso!  Então vamos começar:

• Se você não tiver uma conta, é possível criar uma nova conta de avaliação grátis do LastPass Families acessando primeiramente https://lastpass.com/families/trial. Quando estiver pronto, realize a compra em https://lastpass.com/families/payment informando os detalhes de pagamento e clicando em Finalizar compra. Um recibo de confirmação de compra será enviado ao endereço de e-mail de sua conta.
  • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium, pode adquirir uma assinatura anual do LastPass Families e adicioná-la à sua conta existente. Para fazer isso, efetue login em https://lastpass.com/families/payment usando seu endereço de e-mail e senha mestre, informe os detalhes de pagamento e clique em Finalizar compra. Um recibo de confirmação de compra será enviado ao endereço de e-mail de sua conta.
    Nota:  e você for usuário do LastPass Teams ou LastPass Business e deseja adicionar o LastPass Teams à sua conta, precisa fazer a aquisição usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Efetuar login no LastPass Families

Nota: ao criar uma conta do LastPass Families, você se torna o gerente da família e o titular da família.

Agora que você já configurou a conta, é o novo gerente da família e também o titular da família. Você pode efetuar login no LastPass Families com seu e-mail e senha mestre e começar a usá-lo acessando o Painel do gerente da família para começar a adicionar novos membros da família à conta.

Primeiros passos como membro da família (usuário)

Você foi convidado como um membro da família para uma conta do LastPass Families? Saiba como começar.