Primeiros passos com o LastPass Families

Com o LastPass Families, você pode armazenar tudo o que você precisa, de dados de contas bancárias a passaportes, cartões de crédito e muito mais. Seus dados ficam em segurança, organizados do jeito que você quer e podem ser facilmente compartilhados com seu cônjuge, filhos, familiares e por aí vai. Em caso de emergência, é possível até dar acesso a outras pessoas. O administrador da família pode gerenciar rapidamente os membros da família dentro da conta, facilitando a vida de todo mundo na ferramenta.

Com o LastPass Families você tem acesso ao seguinte:

• Seis licenças individuais do LastPass
  • Pastas compartilhadas ilimitadas entre os seus membros da família
  • Acesso de emergência
  • Painel para o administrador da família, onde você pode adicionar/remover os membros rapidamente
  • Todos os recursos disponíveis no LastPass Premium

Para mais informações sobre todos os nossos tipos de conta e seus recursos, consulte Preços do LastPass ou visite as Perguntas frequentes do LastPass Families.

Assista ao vídeo

Tópicos neste artigo:

Inscrever-se para testar gratuitamente

Adquirir um plano

Efetuar login no LastPass Families como um gerente

Primeiros passos como usuário do LastPass Families

Inscrever-se para testar gratuitamente

Estamos felizes em saber que você quer experimentar o LastPass Families! Você pode inscrever-se para testar gratuitamente a qualquer momento, dependendo do status atual de sua conta do LastPass:

• Se você não tiver uma conta existente, é possível criar uma nova conta de teste grátis do LastPass Families.
  • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium e deseja adicionar uma avaliação gratuita do LastPass Families à sua conta existente, você pode efetuar login usando seu endereço de e-mail atual e sua senha mestre. Observação: Se você for um usuário do LastPass Teams ou Enterprise e deseja experimentar o LastPass Families, é preciso se inscrever para um teste grátis usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Adquirir um plano

Pronto para adquirir o LastPass Families? Ótimo saber disso!  Então vamos começar:

• Se você não tiver uma conta existente, é possível criar uma nova conta do LastPass Families e depois fazer a aquisição.
  • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium e deseja adquirir o LastPass Families e adicioná-lo à sua conta existente, você pode efetuar login usando seu endereço de e-mail atual e sua senha mestre.

Observação: Se você for um usuário do LastPass Teams ou Enterprise e deseja adicionar o LastPass Families à sua conta, você precisa fazer a aquisição usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Efetuar login no LastPass Families como um gerente

Observação: Assim que você criar uma conta do LastPass Families, você se torna o gerente da família e o titular da família. Como titular da família, isso significa que outro gerente da família não pode remover seus direitos de administrador (por exemplo, reduzir a sua função e colocar você como membro da família) ou ainda remover você da conta.

Agora que você já configurou sua conta, você é o novo gerente da família e também o titular da família. Você pode efetuar login no LastPass Families, e dar os primeiros passos acessando o Painel para o gerente da família para começar a adicionar novos membros da família em sua conta.

Primeiros passos como usuário do LastPass Families

Você foi convidado como um membro da família em uma conta do LastPass Families? Aprenda como começar.