Primeiros passos com o LastPass Families

Com o LastPass Families, você pode armazenar tudo o que você precisa, de dados de contas bancárias a passaportes, cartões de crédito e muito mais. Seus dados ficam em segurança, organizados do jeito que você quer e podem ser facilmente compartilhados com seu parceiro, cônjuge, filhos, familiares e por aí vai. Em caso de emergência, é possível até dar acesso a outras pessoas. O gerente da família pode gerenciar rapidamente os membros da família dentro da conta, facilitando a vida de todo mundo na ferramenta.

Com o LastPass Families você tem acesso ao seguinte:

• Seis licenças individuais do LastPass
  • Pastas compartilhadas ilimitadas entre os seus membros da família
  • Acesso de emergência
  • Painel para o gerente da família, onde é possível adicionar ou remover os membros rapidamente
  • Todos os recursos disponíveis no LastPass Premium

Para mais informações sobre todos os planos e recursos do LastPass, consulte Preços do LastPass ou visite as Perguntas frequentes do LastPass Families.

Assistir ao vídeo

Inscrever-se para testar gratuitamente

Estamos felizes em saber que você quer experimentar o LastPass Families! Você pode inscrever-se para testar gratuitamente a qualquer momento, dependendo do status atual de sua conta do LastPass:

• Se você não tiver uma conta, é possível criar uma nova conta de avaliação grátis do LastPass Families em https://lastpass.com/families/trial.
  • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium e deseja adicionar uma avaliação grátis do LastPass Families à sua conta existente, vá para https://lastpass.com/families/trial e clique em Efetuar login, digite seu endereço de e-mail e senha mestre e efetue login para começar a avaliação.

Observação: Se você for um usuário do LastPass Teams ou Enterprise e deseja experimentar o LastPass Families, é preciso se inscrever para um teste grátis usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Adquirir um plano

Pronto para adquirir o LastPass Families? Ótimo saber disso!  Então vamos começar:

• Se você não tiver uma conta, é possível criar uma nova conta de avaliação grátis do LastPass Families acessando primeiramente https://lastpass.com/families/trial. Quando estiver pronto, realize a compra em https://lastpass.com/families/payment informando os detalhes de pagamento e clicando em Finalizar compra. Um recibo de confirmação de compra será enviado ao endereço de e-mail de sua conta.
  • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium, pode adquirir uma assinatura anual do LastPass Families e adicioná-la à sua conta existente. Para fazer isso, efetue login em https://lastpass.com/families/payment usando seu endereço de e-mail e senha mestre, informe os detalhes de pagamento e clique em Finalizar compra. Um recibo de confirmação de compra será enviado ao endereço de e-mail de sua conta.

Observação: Se você for um usuário do LastPass Teams ou Enterprise e deseja adicionar o LastPass Families à sua conta, você precisa fazer a aquisição usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Efetuar login no LastPass Families como um gerente

Observação: Assim que você criar uma conta do LastPass Families, você se torna o gerente da família e o titular da família. Como titular da família, isso significa que outro gerente da família não pode remover seus direitos de administrador (por exemplo, reduzir a sua função e colocar você como membro da família) ou ainda remover você da conta.

Agora que você já configurou sua conta, é o novo gerente da família e também o titular da família. Você pode efetuar login no LastPass Families com seu nome de usuário e senha mestre e começar a usá-lo acessando o Painel do gerente da família para começar a adicionar novos membros da família à conta.

Primeiros passos como usuário do LastPass Families

Você foi convidado como um membro da família em uma conta do LastPass Families? Aprenda como começar.

Relacionado

Usar o painel do gerente da família

Gerenciar as pastas compartilhadas do LastPass Families

Perguntas frequentes do LastPass Families

Primeiros passos com o LastPass Families

Sair do LastPass Families