Gerar senhas seguras

As senhas mais seguras são geradas de forma aleatória, e o LastPass pode ser usado tanto para armazená-las quanto para criá-las. É recomendado usar as senhas geradas para seus sites e notas seguras como uma boa prática de segurança.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Assista ao vídeo

Para gerar uma senha segura, faça o seguinte:

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Na barra de ferramentas do seu navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Gerar senha segura. Você também pode acessar essa janela indo em Abrir meu cofre > Mais opçõesAvançadoGerar senha segura.
  3. Use o menu suspenso para selecionar o tamanho da senha (ou digite um número no campo de texto) – até 100 caracteres no máximo.
  4. Opcionalmente, clique em Opções avançadas para fazer as seguintes alterações de segurança adicionais:
    • Permitir todos os tipos de caracteres
    • Tornar pronunciável
    • Exigir letras maiúsculas, minúsculas, números ou caracteres especiais
    • Definir um valor mínimo de caracteres numéricos
    • Evitar caracteres ambíguos
  5. As seguintes funções também estão disponíveis para você:
    1. Para usar a senha em outra janela, clique em Copiar senha.
    2. Para gerar outra senha, clique no ícone Atualizar .
    3. Para usar a senha gerada em seu site atual, clique em Usar senha.