Gerar relatórios do LastPass Teams

O LastPass Teams oferece uma ferramenta de relatório completa que ajuda você a proteger seus dados e criar compliance, incluindo atividade do usuário e relatórios de segurança. Não importa se você compartilhar esses relatórios com um executivo ou se só quer ter tranquilidade para amarrar eventos específicos a determinadas pessoas, esses relatórios existem para ajudar você a controlar a atividade de sua equipe e manter a responsabilidade.

Teams Console de administração Relatórios

Tópicos neste artigo:

Relatório de atividade do usuário

Relatório de segurança

Relatório de atividade do usuário

Selecione Relatórios no menu à esquerda em que a guia Atividade do usuário oferece um registro completo de cada evento de login, atualizações de senhas ou nomes de usuário, assistente de formulário concluído ou testado e sites excluídos por seus usuários do LastPass Teams. Os registros incluem tentativas (por exemplo, tentativas de login com falha) e ações executadas com sucesso. Os relatórios podem ser filtrados por intervalo de data ou usuário, e podem ser exportados para um Excel para fins de back-up ou para compartilhar com outras pessoas.

• Use o menu suspenso para selecionar um tipo de evento específico ou deixe como está para selecionar Todos os tipos de eventos.
  • Clique no ícone Mais Elipsis e selecione Exportar relatório para gerar um relatório (formato CSV) com seus filtros selecionados.
  • Clique no ícone Mais Elipsis e selecione Lista de eventos para exibir uma explicação sobre o significado de cada designação de ação.

Por padrão, os eventos de relatórios para sites individuais só mostrarão o domínio do site (por exemplo, https://login.salesforce.com só será mostrado como salesforce.com). Ao gerar relatórios sobre eventos para uma Nota segura, o registro só mostrará "Nota segura". Por padrão, os detalhes adicionais como o nome de usuário nunca são enviados ao LastPass em um formato sem criptografia.

Relatório de segurança

Selecione Relatórios a partir do menu à esquerda, depois clique em Relatório de segurança para obter um resumo de vários status de usuário importantes, em torno dos quais o treinamento adicional pode ser garantido (por exemplo, reutilização de senhas mestre, pontuações do desafio de segurança baixas etc.). O objetivo deste relatório somente leitura é ajudar a otimizar o uso do LastPass entre seus usuários finais para ajudar a melhor a segurança dos ativos digitais de sua empresa.