Inscreva-se para um treinamento ao vivo gratuito do LastPass

O LastPass oferece treinamento de produto gratuito regularmente para administradores e usuários finais que usam o LastPass Enterprise. Esses treinamentos são específicos para administradores ou usuários que possuem contas do LastPass por meio de seus empregadores.

Para administradores do Enterprise

Inscreva-se neste treinamento se você for um administrador e quer saber mais sobre as ferramentas de administração, gerenciamento de usuários, implementação, diretrizes de uso e boas práticas de gerenciamento de sua conta. A sessão incluirá uma parte de perguntas e respostas ao vivo.

Para usuários finais do Enterprise

Você tem uma conta do LastPass por meio de sua empresa? Este treinamento pode ajudar você a configurar seu LastPass e entender os principais recursos para usá-lo com sucesso e proteger você e sua empresa. A sessão incluirá uma parte de perguntas e respostas ao vivo.

Para usuários pessoais do LastPass

Você tem uma conta do LastPass Free ou Premium? Isso significa que você configura sua própria conta e não obtém uma licença por meio do empregador. Atualmente não oferecemos treinamentos ao vivo para usuários pessoais. No entanto, temos muitos recursos úteis abaixo que podem guiar você pelo LastPass.