Como posso participar do treinamento gratuito do LastPass?

O LastPass oferece treinamento de produto gratuito (em inglês) regularmente para administradores e usuários finais. Esses treinamentos enfocam as contas do LastPass gerenciadas por um empregador, mas todos os usuários do LastPass podem participar.

Treinamento para usuários do LastPass – LastPass Business

A Embark ajudará você a começar a usar o LastPass abordando os principais recursos da conta para que você se proteja e também proteja sua empresa.

Treinamento para administradores do LastPass

Para administradores que gerenciam a conta do LastPass da empresa. A Embark aborda a implantação, o gerenciamento de usuários, as diretrizes e as práticas recomendadas.

Para usuários pessoais do LastPass – Contas do LastPass Free e Premium

Você configurou sua própria conta e não obteve uma licença por meio do empregador? Caso a resposta seja "Sim", você tem uma conta do LastPass Free ou Premium. No momento, não oferecemos treinamentos especificamente para usuários de contas pessoais. Porém, considere participar do treinamento gratuito para usuários acima, pois ele fornece dicas essenciais e etapas importantes para usar o LastPass. Uma alternativa é usar os recursos abaixo para ajudar a começar a usar o LastPass.