Como exporto meus dados do cofre do LastPass?

Você pode exportar os dados do cofre do LastPass (incluindo senhas, notas seguras, itens do assistente de formulário, senhas Wi-Fi, etc.) como um arquivo CSV ou XML e depois imprimir os dados para manter uma cópia sua, se desejar. Se você tiver configurado identidades do cofre, é possível exportar os dados para todas as identidades ou identidades individuais.

Mesmo se o LastPass tiver sido desinstalado de seu computador, uma cópia criptografada dos dados é armazenada localmente em cache por padrão quando você usa a extensão do navegador do LastPass e/ou os aplicativos móveis, desde que o cache do LastPass não tenha sido excluído desde sua última sessão de login.

É possível exportar os dados armazenados do LastPass por uma das seguintes opções:

Relacionado

Como importo para o LastPass senhas de outras fontes?

Onde os dados do meu cofre do LastPass são armazenados localmente no meu computador?

Baixar e instalar o LastPass

O que é o componente binário no LastPass?