Como exporto meus dados do cofre do LastPass?

Você pode exportar os dados do cofre do LastPass (incluindo senhas, notas seguras, itens do assistente de formulário, senhas Wi-Fi, etc.) como um arquivo CSV ou XML e depois imprimir os dados para manter uma cópia, se desejar. Se você tiver configurado identidades do cofre, é possível exportar os dados para todas as identidades ou identidades individuais.

Mesmo se o LastPass tiver sido desinstalado de seu computador, uma cópia criptografada dos dados é armazenada localmente em cache por padrão quando você usa a extensão do navegador do LastPass e/ou os aplicativos móveis, desde que o cache do LastPass não tenha sido excluído desde sua última sessão de login.