Como eu exporto meus dados da conta do LastPass?

Você pode exportar os dados de seu cofre do LastPass (incluindo senhas, notas seguras, assistente de formulário, senhas de Wi-Fi etc.) como um arquivo CSV ou XML e depois imprimir seus dados como quiser. Se você tiver configurado as identidades do cofre, é possível exportar os dados para todas as identidades ou identidades individuais. Mesmo se o LastPass tiver sido desinstalado de seu computador, uma cópia do cache armazenada localmente de seus dados é salva por padrão quando você usa a extensão do navegador do LastPass e/ou os aplicativos móveis.

Observação: Para usar o recurso de exportação, você precisa ter o componente binário do LastPass instalado.

Exportar como um arquivo CSV genérico

1. A partir de seu navegador, efetue login no LastPass em https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1.
  2. Na barra de ferramentas do seu navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e vá para Mais opções > AvançadoExportar > Arquivo CSV do LastPass.
  3. Se solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
  4. Dê um nome para o arquivo de exportação e depois clique em Salvar para salvar o arquivo de exportação CSV.

Exportar como um arquivo XML criptografado

Observação: Os arquivos XML exportados só podem ser lidos pelo LastPass Pocket.

1. A partir de seu navegador, efetue login no LastPass em https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1.
  2. Na barra de ferramentas do seu navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e vá para Mais opções > AvançadoExportar > Arquivo criptografado do LastPass.
  3. Se solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
  4. Dê um nome para o arquivo de exportação e depois clique em Salvar para salvar o arquivo de exportação CSV.

Importar senhas de Wi-Fi

As instruções variarão dependendo do navegador que estiver usando, como o seguinte:

• Internet Explorer – Vá para o ícone do LastPass > Ferramentas > Ferramentas avançadas > Exportar paraSenhas de Wi-Fi.
  • Chrome/Firefox/Opera – Vá para o ícone do LastPass > Mais opçõesAvançadoExportar > Selecionar Senhas de Wi-Fi do menu suspenso "Fonte" > Importar.
  • Safari – Vá para o ícone do LastPass > Avançado > ExportarSenhas de Wi-Fi.

Exportar seu assistente de formulário

Para exportar seu assistente de formulário como um arquivo CSV, faça o seguinte:

1. A partir de seu navegador, efetue login no LastPass em https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1.
  2. Na barra de ferramentas do seu navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e vá para Mais opções > AvançadoExportar > Assistente de formulário do LastPass.
  3. Se solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
  4. Dê um nome para o arquivo de exportação e depois clique em Salvar para salvar o arquivo de exportação CSV.

Exportar dados do cofre para cada identidade

Se você tiver configurado as identidades do cofre, é possível exportar seus dados armazenados para todas as identidades ou identidades individuais da seguinte maneira:

1. A partir de seu navegador, efetue login no LastPass em https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. No painel de navegação superior direito, use o menu suspenso para selecionar a identidade do cofre desejada ou selecione Tudo para selecionar todas as identidades.
  4. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Continuar. Se desejar, é possível marcar a caixa para ativar a opção "Não perguntar novamente por" e use o menu suspenso para selecionar o período.
  5. No painel de navegação à esquerda de seu cofre, vá para Mais opçõesAvançado > Exportar.
  6. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
  7. Seus dados exportados serão abertos em uma nova guia do navegador, e lá você poderá escolher salvar ou imprimir.

Relacionado

Como eu importo senhas de outras fontes?

Onde meus dados do LastPass são armazenados no meu computador?

Como faço a importação do RoboForm?

Baixar e instalar o LastPass