Enterprise Administrador Gerenciamento de senhas mestre

Como um administrador, é importante que você tenha acesso a um registro de alterações que permita que você veja quando um usuário trocou pela última vez suas senhas mestre e que você tome uma medida adicional caso seja preciso forçar um logout ou atualização. Você pode visualizar e gerenciar as senhas mestre de seus usuários a partir do Console de administração. Para medidas de segurança adicionais, você também pode optar por colocar em vigor várias políticas para que seus usuários sigam quando estiverem gerenciando a senha mestre.

Se você tiver detectado a necessidade de trocar a senha de um usuário imediatamente, é recomendado que você primeiro solicite a troca da senha e depois destrua a sessão. Isso fará com que eles sejam desconectados da sessão atual e então os forçará a trocar a senha no próximo login.

Informação de alteração de senha mestre

Tópicos neste artigo:

Visualizar o registro de alteração

Enterprise Administrador Gerenciamento de Domínios equivalentes gerais

Destruir todas as sessões

Visualizar o registro de alteração

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Use o menu no painel de navegação à esquerda e vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseSenhas mestre.
  3. Aqui você pode visualizar a lista de usuários que fizeram a alteração de senha mestre por último e quando a última alteração foi feita.

Exigir uma alteração de senha

Se você precisar forçar os usuários a trocar a senha no próximo login, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Use o menu no painel de navegação à esquerda e vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseSenhas mestre.
  3. Marque a caixa na coluna "Ação" para um único usuário ou marque a primeira caixa "Ação" para selecionar todos os usuários na lista.
  4. Clique em Exigir alteração de senha.
  5. Clique em OK para confirmar.

Destruir todas as sessões

Se você precisar forçar os usuários a efetuar login da sessão atual do LastPass Enterprise imediatamente, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Use o menu no painel de navegação à esquerda e vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseSenhas mestre.
  3. Marque a caixa na coluna "Ação" para um único usuário ou marque a primeira caixa "Ação" para selecionar todos os usuários na lista.
  4. Clique em Destruir todas as sessões.
  5. Clique em OK para confirmar.