Enterprise Administrador Gerenciamento de URLs somente gerais e exceções de URL gerais

Os administradores do LastPass Enterprise podem adicionar URLs somente gerais e exceções de URL gerais no Console de administração para controlar quando você quer ou não que o LastPass solicite a ação de seus usuários. Além disso, é possível usar um caractere curinga (*) para um subdomínio e subcaminho ao adicionar exceção de URLs gerais.

Observação: Se você optar por não usar um caractere curinga (*) para seu URL ou domínio, o LastPass aplicará a lógica "Exceção de URL" à string exata que você adicionou. Além disso, se um usuário tentar salvar um site manualmente para um URL ou domínio adicionado como Exceção de URL geral, ele será informado que há uma restrição de política vigente que impede que o site seja salvo.

Se você não for administrador e deseja gerenciar essas configurações como usuário a partir de seu cofre, consulte Gerenciar exceção de URL. Observe que os URLs somente gerais só podem ser adicionados e gerenciados pelos administradores do LastPass Enterprise.

URLs somente globais e exceções de URL gerais

Gerenciamento de aplicativos e exceção de URL geral

Observação: O uso de um caractere curinga (*) é suportado apenas para URLs e domínios.

Para criar uma lista negra de URLs e domínios que você não deseja que o LastPass seja ativado, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseURLs gerais incluídas/excluídas.
  3. Insira o(s) URL(s) desejado(s) e/ou domínio(s) separados por vírgulas ou linhas novas. Veja alguns exemplos:
    • URLs e domínios – Para evitar que o LastPass solicite um URL ou domínio exato:
      • https://sample.com,http://testing.com,https://example.com
      • sample.com, testing.com, example.com
    • URLs e domínios com curinga(s)– Para evitar que o LastPass seja solicitado en caso de variação antes, depois, e/ou antes e depois de um URL:
      • https://*.sample.com,http://testing.com*,https://*.example.com*
      • *sample.com, testing.com*, *example.com*
  4. Clique em Atualizar quando terminar.

Gerenciar somente URLs gerais incluídos

Observação: Não é recomendado usar somente URLs gerais incluídos, a menos que haja uma necessidade específica em sua infraestrutura em que você só deseja que alguns domínios selecionados acionem o LastPass.

Para criar uma lista de permissões para um grupo selecionado de domínios para o qual você deseja que o LastPass seja acionado, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseURLs gerais incluídas/excluídas.
  3. Insira seus URLs desejado e/ou domínios na seção "URLs gerais incluídos".
  4. Clique em Atualizar quando terminar.