Enterprise Administrador Gerenciamento de Domínios equivalentes gerais

Os administradores do LastPass Enterprise podem adicionar domínios equivalentes gerais às contas para permitir que os usuários gerenciem um login único para diferentes domínios relacionados. Por exemplo, o Google e o YouTube pertencem à mesma empresa, então uma entrada única das credenciais de login de um usuário pode funcionar para os dois sites. Em vez de ter entradas duplicadas das mesmas credenciais de login para ambas as páginas, você pode adicionar os domínios do Google e YouTube e o LastPass tratará os dois como domínios equivalentes.

Se você não for administrador e deseja gerenciar essas configurações como usuário a partir de seu cofre, consulte Gerenciar domínios equivalentes.

Adicionar domínios equivalentes gerais

Tópicos neste artigo:

Adicionar novos domínios equivalentes gerais

Excluir domínios equivalentes gerais existentes

Adicionar novos domínios equivalentes gerais

Os administradores do LastPass Enterprise podem adicionar novos domínios equivalentes gerais da seguinte maneira:

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para Opções avançadasOpções do Enterprise.
  3. Na seção "Domínios equivalentes gerais", insira 2 domínios e use uma vírgula para separá-los.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
  6. Seu domínios equivalentes agora são listados.

Excluir domínios equivalentes gerais existentes

Se você escolher excluir um conjunto de domínios, clicar no ícone Excluir entrada Remover da seção "Domínios equivalentes gerais".