Modelos de e-mail para novos usuários do LastPass Enterprise

Como um admin do LastPass Enterprise, você pode usar nossos modelos de e-mail abaixo para comunicar aos seus usuários finais o que eles podem esperar antes e depois da implantação do LastPass em sua empresa.

Tópicos neste artigo:

E-mail de apresentação pré-implementação

E-mail de boas-vindas automático e personalizável para novos usuários

E-mail de convite para treinamento pós-implementação

E-mail de apresentação pré-implementação

Olá equipe:

estamos muito felizes em anunciar que recentemente contratamos um novo provedor de serviços chamado LastPass. O LastPass oferece um serviço que ajudará vocês a gerenciar melhor suas senhas. Os objetivos deste programa são:

• Economizar seu tempo ao automatizar todos os seus logins.
  • Acabar com a frustração de senhas perdidas ou esquecidas (e reduzir o número de chamadas ao helpdesk relativas a isso).
  • Mostrar a você as formas simples de melhorar seus ‘hábitos de senha’ para proteger melhor sua identidade digital e os dados de nossa empresa.

Nos próximos dias, você receberá um e-mail de boas-vindas do LastPass. Siga as instruções começar a dar os primeiros passos. Embora obrigatório, isso realmente algo que temos certeza que será de grande utilidade e praticidade. Esperamos que você adote e goste de usar esta nova ferramenta.

Atenciosamente,

Seus amigos de TI

E-mail de boas-vindas automático e personalizável para novos usuários

Olá, <usuário>,

sua empresa <nome da empresa> fez uma parceria com a LastPass para simplificar e proteger sua vida online.

Para ativar sua conta, clique aqui <hyperlink> para redefinir sua senha mestre. Esta é a única senha da qual você precisa se lembrar, então capriche!

Seu nome de usuário é <endereço de e-mail>

Sua senha temporária é <senha temporária gerada automaticamente>

Você foi convidado(a) por:

Endereço de e-mail: <endereço de e-mail do usuário>

Localização do remetente: <localização do admin>

IP do remetente: <endereço IP do remetente>

O que é o LastPass?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que lembra suas senhas e efetua o login para você em suas contas online durante seu trabalho. O LastPass não só gera senhas seguras para você e ajuda a detectar ataques de phishing, ele também simplifica seu fluxo de trabalho diário e poupa seu tempo ao eliminar seus problemas com senha.

Confira este tutorial em vídeo de 5 minutos para ajudar você a dar os primeiros passos.

E-mail de convite para treinamento pós-implementação

Olá equipe:

há dois duas vocês receberam o convite para criar uma conta do LastPass. Esperamos que vocês já tenham feito isso e estejam aproveitando as vantagens do serviço.

Nós realizaremos as sessões de treinamento obrigatórias nas seguintes datas e horários. Responda a este e-mail para reservar seu lugar:

XXXXXXXXXX

Em anexo enviamos um material de referência que também pode ser útil durante a introdução do LastPass.

Atenciosamente,

Seus amigos de TI

Guia de referência para usuário final do LastPass Enterprise