Gerenciar domínios equivalentes

Se você acessar vários sites da web de um único provedor, adicione-os como domínios equivalentes para que você possa usar apenas um nome de usuário e senha.

Não se esqueça:

• Tanto os domínios quanto os subdomínios podem ser inseridos (por exemplo, logmein.com e services.logmein.com, respectivamente)
  • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão (por exemplo, services.logmein.com em que "services" é o subdomínio)
  • Ao inserir subdomínios, é necessária uma sintaxe específica. Você precisa inserir "=" diretamente antes do subdomínio e um espaço após o domínio, depois precisa inserir uma vírgula e outro espaço (por exemplo, =services.logmein.com , login.lastpass.com)
  • Os domínios de nível superior (Top-level domains ou TLDs) não são aceitos e são considerados inválidos (como *.com)

Por exemplo, se você tiver as mesmas credenciais de login para o site nº 1: http://subdomain.example.com/path e site nº 2: http://sample.com, então deve adicionar seus domínios equivalentes como: example.com,sample.com considerando que o "subdomínio" e o "caminho" do site 1 já estão inclusos por padrão.

Para subdomínios equivalentes (ou seja, você tem as mesmas credenciais de login para o site 1: https://subdomain.example.com e site 2: https://sample.com), se você deseja escolher quais opções de preenchimento aparecem em URLs específicos, pode adicionar o subdomínio equivalente como: =subdomain.example.com , sample.com à entrada.

Os domínios equivalentes identificados como "Geral" são domínios definidos pelo LastPass, que podem ser editados e/ou removidos totalmente. Os domínios equivalentes adicionados por você serão identificados como "Local" e também podem ser editados e/ou removidos.

Observação:  para os usuários do LastPass Enterprise ou Identity, os domínios equivalentes gerais adicionais podem ser configurados por um administrador e serão identificados como "Domínios Enterprise". Os domínios definidos por um administrador não podem ser editados ou removidos.

Lista de domínios equivalentes nas configurações de conta

Adicionar um novo domínio equivalente

Para marcar os domínios para ter as mesmas credenciais de login no LastPass, faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique na guia Domínios equivalentes.
  4. Se você não conseguir localizar qualquer um dos domínios desejados na lista, clique em Adicionar.
  5. Insira uma lista separada por vírgula de domínios que você deseja usar com as mesmas credenciais de login e clique em Adicionar. Se for exibida uma mensagem informando que a entrada não é considerada equivalente, consulte o artigo Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?
  6. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.
  7. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Adicionar domínios equivalentes

Editar um domínio equivalente existente

Observação: Os domínios da empresa definidos por um administrador do LastPass Enterprise ou Identity não podem ser editados ou removidos.

Se pelo menos um dos domínios que você deseja tornar equivalente já estiver listado, faça o seguinte para editar a entrada existente:

1. Em uma entrada global na coluna "Tipo", clique no ícone Expandir do lado direito da linha. Para uma entrada local, clique no ícone Editar Opção Editar.
  2. Edite a lista para incluir todos os domínios entre os quais você compartilha as mesmas credenciais de login e clique em Atualizar.
  3. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.

Editar domínios equivalentes

Excluir um conjunto de domínios

Os domínios da empresa definidos por um administrador do LastPass Enterprise ou Identity não podem ser editados ou removidos.

1. Você pode excluir um conjunto de domínios equivalentes a qualquer momento clicando no ícone Excluir entrada Remover da seção "Domínios equivalentes".
  2. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.