Gerenciar domínios equivalentes

Se você tiver uma única conta compartilhada em vários domínios, você pode usar o LastPass para definir esses sites como domínios equivalentes, assim você não precisa ter entradas de site independentes para cada uma armazenada em seu cofre.

Não se esqueça:

• Apenas os domínios devem ser inseridos (como fabrikam.com)
  • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão e não devem ser inseridos (como services.fabrikam.com)
  • Os domínios de nível superior (Top-level domains ou TLDs) não são aceitos e são considerados inválidos (como *.com)

Por exemplo, se você tiver as mesmas credenciais de login para o site nº1: http://subdomain.example.com/path e site nº2: http://sample.com, então deve adicionar seus domínios equivalentes como: example.com,sample.com considerando que o "subdomínio" e o "caminho" do site 1 já estão inclusos por padrão.

Os domínios equivalentes marcadas como "Geral" são domínios definidos pelo LastPass, que podem ser editados e/ou removidos juntos. Os domínios equivalentes adicionados por você serão identificados como "Local" e também podem ser editados e/ou removidos.

Observação: Para os usuários do LastPass Enterprise ou Identity, os domínios equivalentes gerais adicionais podem ser configurados por um administrador e serão identificados como "Domínios Enterprise". Os domínios definidos por um admin não podem ser editados ou removidos.

Lista de domínios equivalentes nas configurações de conta

Adicionar novo

Para marcar os domínios para ter as mesmas credenciais de login no LastPass, faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique na guia Domínios equivalentes.
  4. Se você não conseguir localizar qualquer um dos domínios desejados nesta lista, clique em Adicionar.
  5. Insira uma lista separada por vírgula de domínios que você deseja usar com as mesmas credenciais de login e clique em Adicionar. Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?

Adicionar domínios equivalentes

1. Se solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Enviar.
  2. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Editar existente

Observação: Os domínios do "Enterprise" definidos por um admin do LastPass Enterprise não podem ser editados ou removidos.

Se pelo menos 1 dos domínios que você deseja tornar equivalente já estiver listado, faça o seguinte para editar a entrada existente:

1. Para uma entrada geral na coluna "Tipo", clique no ícone Expandir do lado direito da linha. Para uma entrada local, clique no ícone Editar Editar opção.
  2. Edite a lista para incluir todos os domínios entre os quais você compartilha as mesmas credenciais de login e depois clique em Atualizar.

Editar domínios equivalentes

1. Se solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Enviar.

Excluir um conjunto de domínios

Observação: Os domínios do "Enterprise" definidos por um admin do LastPass Enterprise não podem ser editados ou removidos.

1. Você pode excluir um conjunto de domínios equivalentes a qualquer momento ao clicar no ícone Excluir entrada Remover da seção "Domínios equivalentes".
  2. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Relacionado

Por que é exibido "Aviso de segurança do LastPass" quando acesso alguns sites?