Baixar e instalar o LastPass

Sua conta do LastPass dará acesso aos sites, notas seguras e itens do assistente de formulário quando você efetuar login no LastPass, já que os dados armazenados são sincronizados com segurança em nossos servidores.

Nota: o LastPass não é compatível com sites executados no modo IE.

Se você for administrador do LastPass Business, consulte o artigo Instalar o software LastPass usando o Console de administração.

Para obter mais informações sobre os requisitos de instalação, consulte nossos Requisitos de sistema para usuários.