Baixar e instalar o LastPass

Se você ainda não tiver feito, crie sua nova conta do LastPass. Esta conta dará acesso aos seus dados a qualquer momento e de qualquer lugar que você se conectar ao LastPass, já que seus dados armazenados são sincronizados com segurança em nossos servidores.

Observação: Se você não for um administrador do LastPass Enterprise, consulte Instalar o software LastPass usando o Console de administração.

Tópicos neste artigo:

Baixar o LastPass

Instalar LastPass para aplicativos no Windows

Instalar o LastPass Mac App

Instalar em computadores não admin ou bloqueados

Instalar o componente binário

Instalar o aplicativo para iOS

Instalar o aplicativo para Android

Baixar o LastPass

Você pode começar visitando nossa página de downloads em que estão disponíveis todos os nossos instaladores do LastPass para Windows, Mac, Linux e plataformas móveis.

Se desejado, clique em Instalação rápida para baixar imediatamente a opção do instalado desejada conforme o navegador que estiver usando ou baixe o instalador universal do LastPass, que inclui um componente binário recomendado para seu navegador.

Observação: Para obter mais informações, consulte Requisitos do sistema para usuários.

Instalar LastPass para aplicativos no Windows

Após baixar o instalador recomendado, você pode continuar o processo de instalação no Windows da seguinte maneira:

1. Selecione o idioma desejado usando o menu suspenso.
  2. Marque a(s) caixa(s) do(s) navegador(es) nos quais você deseja ativar a barra de ferramentas do LastPass, depois clique em Instalar LastPass. Como alternativa, você pode clicar em Opções avançadas para personalizar os add-ons do navegador, as opções de instalação e as configurações de privacidade.
  3. Quando solicitado, você pode clicar em Importar para importar as senhas localizadas em seu computador. Você também pode clicar em Não, obrigado e escolher importar mais tarde.
  4. Quando instalado, o ícone do LastPass aparecerá na barra de ferramentas de seu(s) navegador(es) selecionado(s).

Para obter mais informações, consulte Usar LastPass para aplicativos.

LastPass para aplicativos

Instalar o LastPass Mac App

Após baixar o instalador recomendado, você pode continuar o processo de instalação no Mac da seguinte maneira:

1. Marque a(s) caixa(s) do(s) navegador(es) nos quais você deseja ativar a barra de ferramentas do LastPass, depois clique em Instalar LastPass.
  2. Se o(s) navegador(es) selecionado(s) estiver(em) aberto(s), clique em Fechar todos os navegadores.
  3. Quando solicitado, insira o nome de usuário do admin do Mac e a senha e clique em OK.
  4. Você pode clicar em Importar para importar as senhas localizadas em seu computador. Você também pode clicar em Não, obrigado e escolher importar mais tarde.
  5. Quando instalado, o ícone do LastPass aparecerá na barra de ferramentas de seu(s) navegador(es) selecionado(s). Para as instalações da extensão do Safari, o ícone do LastPass aparecerá ao lado da barra do endereço.

Para obter mais informações, consulte Usar o LastPass Mac App.

LastPass Mac App

Instalar em computadores não admin ou bloqueados

Você pode precisar acessar sua conta do LastPass em um computador que não permite a instalação de add-ons ou no qual você não deseja deixar arquivos. Em nossa missão para fornecer o acesso mais amplo possível, nós desenvolvemos as seguintes opções:

• Acesso pelo site – Você sempre pode efetuar login em sua conta do LastPass pelo https://lastpass.com para acessar com segurança seus dados sem criptografia.
  • Observação: O acesso pelo site não salva e/ou preenche automaticamente os sites.

• LastPass Pocket – Nosso aplicativo Pocket é uma versão desktop de seu cofre que você pode baixar para um pendrive e usar para acessar os nomes de usuário e senhas armazenados.
  • IE Anywhere – Como parte de nossa oferta premium, o IE Anywhere é uma extensão do navegador web que você pode baixar em seu pendrive. A extensão pode então se ligar dinamicamente ao Internet Explorer e outros navegadores baseados no IE nos sistemas operacionais Windows sem deixar um arquivo para trás.

Instalar o componente binário

O componente binário está incluindo no instalador universal do LastPass para Mac e Windows e é suportado pelo Chrome, Firefox, Safari e Opera, além de navegadores da web desktop pela extensão do navegador da web. Baixar agora | Saiba mais

Instalar o aplicativo para iOS

Você pode fazer o download do aplicativo LastPass para iOS diretamente na App Store. Assim que ele for localizado, toque em Obter e depois em Instalar. Baixar agora | Saiba mais

Instalar o aplicativo para Android

Você pode instalar o LastPass para Android em seu dispositivo móvel a partir da Google Play Store. Baixar agora | Saiba mais

Se você estiver interessado, é possível participar da equipe LastPass Android Beta para receber as notícias mais recentes e ser o primeiro a ver as últimas mudanças. Baixar beta agora