Baixar e instalar o LastPass

Sua conta do LastPass dará acesso aos seus dados a qualquer momento e de qualquer lugar que você se conectar ao LastPass, já que os dados armazenados são sincronizados com segurança em nossos servidores. Para obter mais informações sobre requisitos de instalação, consulte os Requisitos do sistema para usuários.

Observação: Se você não for um admin do LastPass Enterprise, consulte Instalar o software LastPass usando o Console de administração.

Instalar a extensão do navegador do LastPass

1. Acesse a página downloads do LastPass e clique em Baixar para a extensão do navegador desejado ou clique em Instalação rápida.
  2. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  3. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login. Agora, um ícone do LastPass ativo é exibido na barra de ferramentas do navegador para indicar que o login foi efetuado com sucesso.

Instalar o LastPass para aplicativos no Windows

Após baixar o instalador recomendado, você pode continuar o processo de instalação no Windows da seguinte maneira:

1. Selecione o idioma desejado usando o menu suspenso.
  2. Marque a(s) caixa(s) do(s) navegador(es) nos quais você deseja ativar a barra de ferramentas do LastPass, depois clique em Instalar LastPass. Como alternativa, você pode clicar em Opções avançadas para personalizar os add-ons do navegador, as opções de instalação e as configurações de privacidade.
  3. Quando solicitado, você pode clicar em Importar para importar as senhas localizadas em seu computador. Você também pode clicar em Não, obrigado e escolher importar mais tarde.
  4. Após instalado, um ícone do LastPass ativo será exibido na barra de ferramentas dos navegadores selecionados.

Para obter mais informações, consulte Usar o LastPass para aplicativos.

LastPass para aplicativos

Instalar o aplicativo LastPass para Mac

Após baixar o instalador recomendado, você pode continuar o processo de instalação no Mac da seguinte maneira:

1. Marque a(s) caixa(s) do(s) navegador(es) nos quais você deseja ativar a barra de ferramentas do LastPass, depois clique em Instalar LastPass.
  2. Se o(s) navegador(es) selecionado(s) estiver(em) aberto(s), clique em Fechar todos os navegadores.
  3. Quando solicitado, insira o nome de usuário do admin do Mac e a senha e clique em OK.
  4. Você pode clicar em Importar para importar as senhas localizadas em seu computador. Você também pode clicar em Não, obrigado e escolher importar mais tarde.
  5. Após instalado, um ícone do LastPass será exibido na barra de ferramentas dos navegadores selecionados. Para a instalação da extensão do Safari, o ícone do LastPass será exibido ao lado da barra do endereço.

Para obter mais informações, consulte Usar o aplicativo LastPass para Mac.

Aplicativo LastPass para Mac

Instalar em computadores não admin ou bloqueados

Você pode precisar acessar sua conta do LastPass em um computador que não permite a instalação de add-ons ou no qual você não deseja deixar arquivos. Em nossa missão para fornecer o acesso mais amplo possível, nós desenvolvemos as seguintes opções:

• Acesso pelo site – Você sempre pode efetuar login em sua conta do LastPass pelo https://lastpass.com para acessar com segurança seus dados sem criptografia.
  • Observação: O acesso pelo site não salva e/ou preenche automaticamente os sites.

• LastPass Pocket – Nosso aplicativo Pocket é uma versão desktop de seu cofre que você pode baixar para um pendrive e usar para acessar os nomes de usuário e senhas armazenados.
  • IE Anywhere – Como parte de nossa oferta premium, o IE Anywhere é uma extensão do navegador web que você pode baixar em seu pendrive. A extensão pode então se ligar dinamicamente ao Internet Explorer e outros navegadores baseados no IE nos sistemas operacionais Windows sem deixar um arquivo para trás.

Instalar o componente binário

O componente binário está incluindo no instalador universal do LastPass para Mac e Windows e é suportado pelo Chrome, Firefox, Safari e Opera, além de navegadores da web desktop pela extensão do navegador. Baixar agora | Saiba mais

Instalar o aplicativo para iOS

Você pode fazer o download do aplicativo LastPass para iOS diretamente na App Store. Assim que ele for localizado, toque em Obter e depois em Instalar. Baixar agora | Saiba mais

Instalar o aplicativo para Android

Você pode instalar o LastPass para Android em seu dispositivo móvel a partir da Google Play Store. Baixar agoraSaiba mais

Se você tiver interesse, é possível participar da equipe LastPass Android Beta para receber as notícias mais recentes e ver as mudanças mais recentes em primeira mão. Baixar beta agora

Relacionado

Criar uma conta

Inscreva-se para um treinamento ao vivo gratuito do LastPass

O que há de novo no LastPass