Instalar o LastPass e efetuar login

Sua conta do LastPass dará acesso aos sites, notas seguras e itens do assistente de formulário quando você efetuar login no LastPass, já que os dados armazenados são sincronizados com segurança em nossos servidores.

Nota: o LastPass não é compatível com sites executados no modo Internet Explorer (IE).
Nota: se seu administrador do LastPass tiver configurado sua conta LastPass Business para exigir as credenciais do Active Directory para efetuar login no LastPass (ou seja, login federado usando o AD FS, Azure AD ou Okta), consulte Experiência de login federado para usuários do LastPass Business para instruções de login detalhadas.

Se você não for um admin do LastPass Business, consulte Instalar o software LastPass usando o Console de administração.

Para obter mais informações sobre requisitos de instalação, consulte os Requisitos de sistema para usuários.