Gerenciar exceção de URLs

Para determinados sites, você não deseja que o LastPass armazene suas credenciais, gere senhas, forneça um assistente de formulário, faça o preenchimento automático, efetue login automaticamente ou faça qualquer outra coisa. Para evitar que o LastPass execute qualquer ação específica para um determinado site, você pode adicionar uma exceção de URL.

Observação: Para os usuários do LastPass Enterprise, Nunca geral e Apenas URLs adicionais podem ser configurados por um administrador e serão identificadas como "Domínio Enterprise" em sua lista. Os domínios definidos por um admin não podem ser editados ou removidos. Além disso, se você tentar adicionar um site manualmente para um URL ou domínio que já esteja definido como uma Exceção de URL geral, você encontrará uma mensagem indicando que uma política proíbe isso.

Tópicos neste artigo:

Adicionar uma exceção de URL

Excluir uma exceção de URL

Adicionar uma exceção de URL

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Clique em Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  4. Clique na guia Exceção de URLs e depois em Adicionar.
  5. Escolha entre o seguinte tipo de dado que você deseja impedir o fornecimento pelo LastPass:
    • Nunca adicionar site – Evita o envio da notificação para adicionar um site.
    • Nunca gerar senha – Evita o envio da notificação para gerar uma senha.
    • Nunca preencher formulários – Evita o envio da notificação para usar um assistente de formulário.
    • Nunca efetuar login automático* – Evita que o site efetue o login automático.
    • Nunca preencher automaticamente o aplicativo* – Evita o preenchimento automático no site (o site também deve estar listado em "Nunca efetuar login automático").
    • Nunca mostrar ícones de contexto – Evita que os ícones de campo sejam exibidos.
    • Nunca faça nada – Desativa o LastPass completamente em um site.
  6. Preencha o URL do site desejado e clique em Adicionar. Quando terminar, você pode fechar a janela Configurações da conta.

*Observação:  Se o site for aberto a partir do cofre do LastPass ou da extensão do navegador do LastPass, as opções "Nunca preencher automaticamente o aplicativo" e "Nunca efetuar login automático" serão ignoradas.

Excluir uma exceção de URL

Observação: Os domínios do "Enterprise" definidos por um admin do LastPass Enterprise não podem ser editados ou removidos.

1. Para excluir uma "Exceção de URL" que você criou, clique no ícone de Excluir entrada Remover.
  2. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.