Desativar preenchimento automático para sites

Você pode desativar o preenchimento automático para os sites específicos para os quais armazenou as informações de login, mas não quer que o LastPass as preencha automaticamente para você. Esta configuração pode ser gerenciada para sites individuais ou para todos os sites em suas preferências da extensão do navegador.

Dica de segurança! A ativação do preenchimento automática aumenta o risco de exposição de uma senha do site, caso o site seja violado.

Está vendo algo diferente?Saiba como navegar pelo LastPass usando a experiência antiga.

Desativar o preenchimento automático por site

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Se for solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

4. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itensSenhas e localize o site desejado.
  5. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
  6. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a opção "Desativar preenchimento automático".
  7. Clique em Salvar.

Observação:  Se o site for aberto a partir do cofre do LastPass ou da extensão do navegador do LastPass, os dados ainda serão preenchidos automaticamente, e o login será efetuado no site, mesmo se as preferências do site estiverem com a opção "Login automático" ativada e "Desativar preenchimento automático" desativada.

Editar senha

Desativar preenchimento automático para todos os sites

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e acesse Opções de contaPreferências da extensão.
  2. Clique na guia Geral no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Geral, desmarque a caixa da opção Preencher automaticamente as informações de login.
  4. Clique em Salvar.

Relacionado

Gerenciar preferências da extensão do navegador

Configurar logins automáticos

Exigir uma nova solicitação de senha mestre