Desativar preenchimento automático para sites

Você pode desativar a configuração de preenchimento automático para os sites para os quais você armazenou as informações de login, mas não quer que o LastPass as preencha automaticamente para você. Esta configuração pode ser gerenciada para sites individuais ou para todos os sites por meio de suas preferências da extensão do navegador.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou Enterprise, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo admin do LastPass.

Dica de segurança! A ativação do preenchimento automática aumenta o risco de exposição de uma senha do site, caso o site seja violado.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Desativar o preenchimento automático por site

1. Na barra de ferramentas do seu navegador, clique no ícone inativo do LastPass .
  2. Insira seu endereço de e-mail e sua senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone ativo do LastPass em sua barra de ferramentas e use o campo de pesquisa ou vá para Sites e localize seu site desejado.
  4. Clique no ícone Editar e selecione Editar para abrir a entrada do site.
  5. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a opção "Desativar preenchimento automático".
  6. Clique em Salvar.

Desativar preenchimento automático para todos os sites

1. Clique no ícone ativo do LastPass em sua barra de ferramentas e selecione Preferências.
  2. Clique na guia Geral no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Geral, desmarque a caixa da opção "Preencher automaticamente as informações de login".
  4. Clique em Salvar.

Relacionado

Gerenciar preferências da extensão do navegador da web

Configurar logins automáticos

Exigir uma nova solicitação de senha