Desativar preenchimento automático em sites

Você pode desativar o preenchimento automático para sites específicos cujas informações de login foram armazenadas, mas não quer que o LastPass as preencha automaticamente para você. Esta configuração pode ser gerenciada para sites individuais ou para todos os sites nas preferências da extensão do navegador.

Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.

Dica: a ativação do preenchimento automático aumenta o risco de exposição de uma senha do site, caso o site seja violado.

Desativar o preenchimento automático por site

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
  2. Use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itens > Senhas e localize o site desejado.
  3. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
  4. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a opção Desativar preenchimento automático.
  5. Clique em Salvar.

Nota: se o site for aberto pelo cofre do LastPass ou pela extensão do navegador do LastPass, os dados ainda serão preenchidos automaticamente, e o login será efetuado no site, mesmo se as preferências do site estiverem com a opção "Login automático" desativada e "Desativar preenchimento automático" ativada.

Resultado: Você desativou o preenchimento automático para seu site específico.Editar senha

Desativar preenchimento automático para todos os sites

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
  2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mail > Preferências da extensão.
  3. Clique na guia Geral.
  4. Em Geral, desmarque a caixa da opção Preencher automaticamente as informações de login.
  5. Clique em Salvar.

Resultado: Você desativou o preenchimento automático para todos os sites.