Como excluo minha conta do LastPass?

Lamentamos a sua partida! Se não quiser mais que seus dados de conta fiquem disponíveis no LastPass, você pode excluir permanentemente a conta de nosso sistema.

Nota: você pode excluir sua conta do LastPass mesmo se tiver esquecido a Senha mestre.

Leia antes de excluir a conta do LastPass

• Se você só esqueceu de sua senha mestre e não precisa excluir sua conta, tente nossas opções de recuperação.
  • Se já tiver tentado todas as opções de recuperação e ainda não consegue efetuar login na sua conta, você pode redefinir a conta do LastPass, o que causará a exclusão de todos os dados do cofre, mas permitirá manter o endereço de e-mail cadastrado e criar outra senha mestre.
  • Se você excluir sua conta do LastPass e criar outra conta usando o mesmo endereço de e-mail, o tempo de assinatura restante do LastPass Premium será transferido automaticamente para sua nova conta do LastPass.
  • Antes de excluir permanentemente sua conta do LastPass, é altamente recomendável exportar e salvar todos os seus dados do Cofre primeiro (se souber sua senha mestre), pois essa operação é irreversível.
Aviso: a exclusão de sua conta é permanente e não pode ser desfeita.