Como excluo minha conta do LastPass?

Lamentaremos a sua partida! Se você não quiser mais que seus dados de conta fiquem disponíveis no LastPass, você pode excluir sua conta – e isso fará com que todo o conteúdo de seu cofre do LastPass seja apagado de nosso sistema.

Antes de excluir permanentemente sua conta do LastPass, é altamente recomendável que você exporte e salve todos os seus dados primeiramente, já que essa operação é irreversível. Você pode excluir sua conta se souber sua senha mestre, mas também pode excluir se não lembrar de sua senha mestre.

Se você só esqueceu de sua senha mestre e não precisa excluir sua conta, tente nossas opções de recuperação. Se você já tiver tentado todas as opções de recuperação e ainda não consegue efetuar login em sua conta, você pode redefinir sua conta do LastPass para criar uma nova senha mestre.

Observe que a exclusão de sua conta é permanente e não pode ser desfeita.

O que acontece se eu quiser me inscrever novamente com o mesmo endereço de e-mail?

Assim que você criar uma nova conta com o mesmo endereço de e-mail, o tempo de assinatura do LastPass Premium restante será automaticamente transferido para sua conta do LastPass nova.

Como eu exporto meus dados do cofre do LastPass?

Antes de excluir sua conta do LastPass, é altamente recomendável que você todas as suas senhas e dados do cofre a título de boa prática.

Eu lembro da minha senha mestre. Como excluo minha conta?

Observação:  Exporte seus dados antes de excluir sua conta.

1. Abra um navegador e vá para https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Clique em Excluir.
  3. Quando solicitado, clique em Sim para indicar que você lembra de sua senha mestre.
  4. Insira sua senha mestre e clique em Excluir para confirmar.

Eu não lembro da minha senha mestre.  Como excluo minha conta?

Observação:  Exporte seus dados antes de excluir sua conta.

1. Abra um navegador e vá para https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Clique em Excluir.
  3. Quando solicitado, clique em Não para indicar que você esqueceu de sua senha mestre.
  4. Insira seu endereço de e-mail da conta e clique em Enviar e-mail.
  5. Verifique sua caixa de entrada e siga as instruções no e-mail para continuar com a exclusão de sua conta.

Eu excluí minha conta. Qual é o próximo passo?

Relacionado

Como eu exporto meus dados da conta do LastPass?

Criar uma conta

Como eu cancelo a renovação automática do LastPass Premium?

Como desinstalo o LastPass?