Como excluo minha conta do LastPass?

Lamentamos a sua partida! Se você não quiser mais que seus dados de conta fiquem disponíveis no LastPass, pode excluir a conta, o que fará com que todo o conteúdo em seu cofre do LastPass seja apagado em nosso sistema.

Antes de excluir permanentemente sua conta do LastPass, recomendamos que você exporte e salve todos os seus dados primeiro, pois não é possível reverter essa ação.

Você pode excluir sua conta se lembrar a senha mestre, mas também é possível excluir se não lembrá-la.

Se você só esqueceu a senha mestre e não precisa excluir a conta, tente usar nossas opções de recuperação. Se você já tiver tentado todas as opções de recuperação e ainda não consegue efetuar login em sua conta, você pode redefinir sua conta do LastPass para criar uma nova senha mestre.

A exclusão de sua conta é permanente e não pode ser desfeita.

O que acontece se eu quiser me inscrever novamente com o mesmo endereço de e-mail?

Assim que você criar uma nova conta com o mesmo endereço de e-mail, o tempo de assinatura do LastPass Premium restante será automaticamente transferido para sua conta do LastPass nova.

Como exporto meus dados do cofre do LastPass?

Antes de excluir sua conta do LastPass, recomendamos que você exporte todas as senhas e dados do cofre como uma prática recomendada.

Eu lembro a minha senha mestre. Como excluo minha conta?

Exporte seus dados antes de excluir a conta.

1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Selecione Excluir.
  3. Quando solicitado, clique em Sim para indicar que você lembra a senha mestre.
  4. Insira a senha mestre e clique em Excluir para confirmar.

Eu não lembro da minha senha mestre.  Como excluo minha conta?

1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Selecione Excluir.
  3. Quando solicitado, clique em Não para indicar que você não lembra sua senha mestre.
  4. Insira seu endereço de e-mail da conta e clique em Enviar e-mail.
  5. Verifique sua caixa de entrada e siga as instruções no e-mail para continuar com a exclusão de sua conta.

Eu excluí minha conta. Qual é o próximo passo?

Antes de começar: