Excluir senhas armazenadas

Você pode excluir um único site armazenado, nota segura ou entrada de item ou selecionar vários itens para excluir todos de uma só vez.

Está vendo algo diferente?Saiba como navegar pelo LastPass usando a experiência antiga.

Excluir um único item

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Se for solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

4. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itens e localize o item desejado.
  5. Clique no ícone Editar e abra a entrada do item.
  6. Clique no ícone Excluir no painel de navegação inferior à esquerda.
  7. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
  8. Este item foi agora movido para seu repositório Itens excluídos. Saiba como excluir um item permanentemente.

Editar senha

Excluir vários itens

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ativo LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Todos os itens no painel de navegação à esquerda.
  3. Passe o mouse por cima de cada item e marque a caixa no canto superior direito para selecioná-la.
  4. Use o menu suspenso Ações e selecione Excluir.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
  6. Esses itens foram agora movidos para seu repositório Itens excluídos. Saiba como excluir um item permanentemente.

Relacionado

Itens excluídos permanentemente

Restaurar pastas e itens excluídos

Gerenciar seus sites

Gerenciar suas notas seguras

Gerenciar seu assistente de formulário