Excluir senhas armazenadas

Você pode excluir uma única entrada de site, nota segura ou item armazenada ou selecionar várias entradas para excluir todas ao mesmo tempo.

Excluir um único item

1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

É exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itens e localize o item desejado.
  4. Clique no ícone Editar e abra a entrada do item.
  5. Clique no ícone Excluir no painel de navegação inferior à esquerda.
  6. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
  7. Agora, esse item foi movido para seu repositório Itens excluídos. Saiba como excluir um item permanentemente.

Editar senha

Excluir vários itens

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Todos os itens no painel de navegação à esquerda.
  3. Passe o mouse por cima de cada item e marque a caixa no canto superior direito para selecionar o item.
  4. Selecione Excluir no menu suspenso Ações.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
  6. Agora, esses itens foram movidos para seu repositório Itens excluídos. Saiba como excluir um item permanentemente.