Excluir senhas armazenadas

Você pode excluir uma senha armazenada para um site em uma das formas listadas abaixo.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Diretamente pela extensão do navegador:

1. Clique no ícone ativo do LastPass em sua barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Procure seu site desejado usando o campo "Pesquisar cofre do LastPass" e clique no ícone Mais opções .
  3. No menu do site, clique em Excluir.
  4. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
  5. Este item foi agora movido para seu repositório Itens excluídos.

A partir de seu cofre:

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. Clique em Sites no menu à esquerda.
  3. Encontre o site relevante e depois passe o mouse sobre ele.
  4. Clique no ícone Excluir .
  5. Clique em Sim quando solicitado.
  6. Este item foi agora movido para seu repositório Itens excluídos.