Criar uma conta

A primeira coisa a se fazer no LastPass é criar sua conta do LastPass.

Assista ao vídeo

1. Se você não tiver o LastPass instalado em seu dispositivo, vá para LastPass.com, clique em Obtenha o LastPass Free e siga as instruções para configurar o LastPass.
  2. Se você estiver usando o Firefox como navegador, clique em Adicionar extensão.  Em todos os outros navegadores, vá para a etapa seguinte.

1. Assim que a extensão do navegador for adicionada, clique no ícone inativo do LastPass que aparece na barra de ferramentas de seu navegador.
  2. Digite o endereço de e-mail da conta desejada e marque a caixa para ativar a opção "Concordo com os Termos e a Política de Privacidade" e clique em Criar uma conta.
  3. Crie uma nova senha mestre e confirme-a. Recomendamos que você use uma frase curta que seja uma particularidade de sua vida e que você consiga lembrar facilmente dela. Observação: Saiba mais sobre como criar uma senha mestre forte.
  4. Se desejado (recomendado), insira uma dica de senha. Quando terminar, clique em Avançar.

1. Pronto! Um ícone ativo do LastPass será exibido na barra de ferramentas de seu navegador. Agora você pode clicar em qualquer um dos sites exibidos abaixo do ícone ativo do LastPass para adicionar suas credenciais ou clicar em Lembre-me depois. Quando solicitado, selecione Terminei se estiver concluído ou Vamos lá para abrir seu cofre e fazer um tour.