Criar uma conta

A primeira etapa a se fazer no LastPass é criar sua conta do LastPass. As instruções variam dependendo do navegador que estiver usando durante a configuração e dos ajustes da conta.

Registrar

Estamos contentes por você querer se registrar e experimentar o LastPass! Você pode começar uma avaliação gratuita ou comprar um novo plano.

1. Acesse a página de preços do LastPass: https://www.lastpass.com/pricing.
  2. Selecione Experimente ou Comprar agora.
  3. Insira um endereço de e-mail para sua nova conta.
  4. Crie uma nova senha mestre e confirme-a. Recomendamos que você use uma frase curta que seja uma particularidade de sua vida e que você consiga lembrar facilmente dela.

Observação: Saiba mais sobre como criar uma senha mestre forte.

5. Se desejar (é altamente recomendado), insira uma dica de senha no campo Lembrete. Se algum dia você esquecer a senha mestre, essa dica será enviada por e-mail para ajudar você a se lembrar dela. Não configure a dica de senha como a própria senha mestre!

Após criar a conta, será solicitado que você instale a extensão do navegador do LastPass.

Instalar a extensão do navegador do LastPass

Uma parte extremamente importante é o processo de recuperação da conta. É altamente recomendável que você instale a extensão do navegador do LastPass e efetue login pelo menos uma vez. Dessa forma, será criada uma senha de uso único de recuperação, que pode ser usada durante o processo de recuperação da conta, caso algum dia você esqueça a senha mestre do LastPass.

1. Clique em Instalar LastPass quando for solicitado. Se você saiu da página, pode acessar nossa página de Downloads: https://lastpass.com/misc_download2.php.
  2. Siga as etapas para baixar e instalar a extensão do navegador do LastPass.
  3. Assim que a extensão do navegador for adicionada, clique no ícone do LastPass inativo que aparece na barra de ferramentas do navegador.
  4. Insira seu nome de usuário e senha do LastPass.
  5. Clique em Efetuar login.
  6. Agora, um ícone do LastPass ativo será exibido na barra de ferramentas do navegador, indicando que o login foi efetuado com sucesso.

Pronto!  Agora, você pode clicar em qualquer um dos sites populares exibidos abaixo do ícone do LastPass ativo para adicionar suas credenciais ou pode clicar em Lembrar-me depois. Quando solicitado, selecione Terminei se tiver concluído ou Vamos lá para abrir seu cofre do LastPass e fazer um tour.

Relacionado

Baixar e instalar o LastPass

Adicionar um novo site

Gerenciar seu cofre