Solicitando sua conta LastPass Premium

Sua empresa decidiu oferecer aos usuários as contas concedidas como bônus do LastPass Premium. Este é um ótimo benefício que ajudará você a permanecer seguro online em sua vida pessoal. Com o LastPass Premium, você tem recursos adicionais como a capacidade de compartilhar senhas com várias pessoas, acessar mais opções de autenticação multifator e configurar o Acesso de emergência. Você já pode ser um usuário do LastPass por meio da conta Enterprise no trabalho ou essa pode ser sua primeira vez usando o LastPass – independentemente do tipo de conta, este guia ajudará você a fazer as configurações.

Embora esse seja um benefício concedido por seu empregador, é importante observar que seu empregador não tem acesso ao seu cofre pessoal. Seu administrador só pode ver se você requereu sua conta to LastPass Premium ou não. Suas informações da conta pessoal e tudo mais que você tiver salvo em seu cofre é mantido privado e visível somente para você.

Vamos tirar alguns minutos para ver o que é o LastPass e por que você deve começar a usar uma conta Premium pessoal.

O que é o LastPass?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que armazena todos os seus nomes de usuário e senhas em um local seguro, chamado de Cofre. Depois de salvar uma senha em seu cofre, o LastPass sempre lembrará dela para você. Quando você precisar efetuar login em um site, o LastPass insere seu nome de usuário e senha para você!

Por que você deve usar o LastPass para suas contas pessoais

Seus dados pessoais são muito valiosos e precisam ser protegidos. Seus nomes de usuário e senhas são as chaves para suas contas online, e o LastPass ajuda você a evitar que qualquer hacker invada suas contas e roube informações como seu nome, endereço, números de cartão de crédito, números fiscais e muito mais.

Com o LastPass, você pode criar senhas únicas e seguras para qualquer conta. O LastPass armazena e preenche as senhas para você, assim você não precisa se lembrar delas. Esta é a melhor maneira de se proteger online.

E também é muito mais cômodo! Pare de ter suas contas bloqueadas e perder tempo com as redefinições de senha.

Etapa 1: Verifique sua caixa de entrada do trabalho/escola e complete o formulário

Você recebeu um e-mail de uma empresa o convidando para configurar sua conta do LastPass Premium.

Clique no link do e-mail para visitar a página personalizada de sua empresa. Você verá o logotipo de sua empresa, além do logotipo do LastPass.

Você precisará inserir seu endereço de e-mail usado em sua empresa, e depois inserir seu endereço de e-mail pessoal. O e-mail de sua empresa é usado para verificar sua elegibilidade para a conta Premium, e seu e-mail pessoal é usado para criar sua nova conta. Lembre-se de que suas senhas pessoais nunca serão vistas por sua empresa. Ao ter duas contas, você tem a garantia de que seus dados são armazenados separadamente para sua vida pessoal e profissional.

Assim que enviar, você será redirecionado a uma página de confirmação. Isso indicará que você preencheu o formulário com sucesso.

Etapa 2: Crie sua conta pessoal

Verifique sua caixa de entrada do endereço de e-mail usado em sua empresa para ver se há um e-mail do LastPass com um link que o ajudará a criar sua conta pessoal.

Etapa 3: Crie uma senha mestre segura

Você verá a solicitação para criar uma senha mestre, depois confirme-a. Esta senha nunca pode ser reutilizada para qualquer site ou aplicativo, já que ela é destinada somente para efetuar login em sua conta do LastPass. Saiba mais.

Recomendamos usar as seguintes boas práticas para criar sua senha mestre:

• Use um mínimo de 12 caracteres; quanto maior, melhor
  • Use letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais
  • Deixe a senha pronunciável e fácil de lembrar, porém difícil de ser adivinhada (por exemplo, uma frase-senha)
  • Certifique-se de que ela seja única, somente para você
  • Nunca use informações pessoais
  • Um bom exemplo: Fidocomeu!minhas2meias

Etapa 4: Baixe e acesse o LastPass

Agora que você criou sua senha mestre, você pode acessar sua conta ao baixar e instalar o LastPass. Você também pode baixar o aplicativo LastPass para iOS ou Android enquanto estiver em trânsito. Assim que você efetuar login em seu computador ou dispositivo móvel, você poderá acessar seu cofre do LastPass, que é o hub central de sua conta, onde todos os seus dados serão armazenados.

Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

Etapa 5:  Visite sites e preencha-os com seu cofre

Assim que você efetuar login no LastPass, você poderá visitar todos os seus sites pessoais favoritos (por exemplo, de serviços bancários, entretenimento, social etc.). Quando você efetuar login nessas contas, o LastPass solicitará que você os adicione, e eles serão armazenados em seu cofre. Na próxima visita, seu nome de usuário e senha serão automaticamente preenchidos para você.

Etapa 6: Saiba mais sobre o LastPass.

Você pode assistir aos vídeos em nosso site de suporte para aprender mais sobre os recursos e ferramentas que você pode usar no LastPass, ou conferir esses artigos úteis: