Verifique seus nomes de usuários com relação a brechas de segurança

Para descobrir se seu nome de usuário foi revelado em uma violação de dados publicamente conhecida, faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. Clique em Desafio de segurança no menu à esquerda.
  3. Clique em Mostrar minha pontuação.

1. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.

1. Outra página da web é aberta. Na parte inferior, clique em Verificar agora.

1. Uma janela pop-up indica se qualquer um dos nomes de usuário em seu cofre estão envolvidos em uma brecha de segurança conhecida desde a última vez em que você realizou o teste. Clique em Mostrar minha pontuação para fechar a janela e retornar ao Desafio de segurança, onde você pode alterar as senhas do site para as contas afetadas. Se houver algum site listado que você não usa mais, recomendamos que você encerre a conta para evitar ser afetado no futuro.