Alterar a senha mestre

A senha mestre da conta do LastPass permite acesso a tudo em sua conta: todos os seus sites, assistentes de formulário, notas seguras e muito mais. Não há limite para o tamanho da senha mestre, mas recomendamos que você use pelo menos 12 caracteres e que ela seja fácil de memorizar.

Observação: Se você não se lembrar de sua senha mestre atual, será preciso usar as opções de recuperação de conta do LastPass.

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Na guia Geral, em “Credenciais de login”, clique em Alterar senha mestre.
  4. Na nova página do navegador ou da guia aberta, insira sua senha atual e crie uma nova senha mestre. Insira uma dica de senha (recomendado – é uma dica enviada ao seu e-mail para ajudar a lembrar a senha mestre, caso a esqueça).
  5. Quando terminar, clique em Salvar senha mestre para salvar suas alterações.
  6. Assim que a atualização for feita, você precisará clicar no ícone do LastPass inativo para efetuar login mais uma vez para autenticar-se usando a nova senha mestre.

Relacionado

Gerenciar a dica da senha mestre

Gerar senhas seguras

Recuperar a senha mestre esquecida

O que é a senha mestre do LastPass?