Altere sua senha mestre

A senha mestre de sua conta do LastPass permite acesso a tudo em sua conta: todos os seus sites, assistente de formulário, notas seguras e muito mais. Para obter mais informações, consulte O que é a senha mestre do LastPass?.

Observação: Se você não se lembrar de sua senha mestre atual, será preciso usar as opções de recuperação de conta do LastPass.

Para alterar sua senha mestre, faça o seguinte:

1. Se você ainda não tiver feito isso, efetue login no LastPass.
  2. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  3. Clique em Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  4. Na guia Geral, localize a seção "Credenciais de login" e clique em Alterar senha mestre.

1. Na nova página do navegador ou da guia aberta, insira sua senha atual (antiga) e crie uma nova senha mestre e uma nova dica de senha (opcional).
  2. Quando terminar, clique em Salvar senha mestre para salvar suas alterações.

1. Assim que a atualização for feita, você precisará clicar no ícone do LastPass inativo para efetuar login mais uma vez para autenticar sua nova senha mestre.