Alterar senhas do site

Para continuar com as melhores práticas, é recomendado que você atualize as senhas dos sites regularmente para minimizar os riscos de segurança. Primeiramente, altere sua senha diretamente no site desejado dentro das configurações do site, depois atualize a senha armazenada do site dentro de seu cofre.

Você pode atualizar a senha recém-alterada que o LastPass armazenou para seu site usando o ícone Campo, extensão do navegador da web ou manualmente no cofre.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Tópicos neste artigo:

Atualização usando o ícone Campo

Atualização usando a extensão do navegador

Atualização dentro de seu cofre

Atualização usando o ícone Campo

1. Clique no ícone Campo do LastPass no campo de login em seu site.
  2. Passe o mouse sobre o nome de usuário desejado e clique em Mais.
  3. Clique em Editar.
  4. Clique no ícone Histórico para exibir o histórico de senha do site.
  5. Se desejado, clique no ícone Exibir texto para revelar o texto conforme você digita. Insira uma nova senha e depois clique em Salvar.

Atualização usando a extensão do navegador

1. Clique no ícone ativo do LastPass em sua barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Procure seu site desejado usando o campo de pesquisa e clique no ícone Mais opções .
  3. No menu do site, clique em Editar.
  4. Clique no ícone Histórico para exibir o histórico de senha do site.
  5. Opcionalmente, clique no ícone Exibir texto para revelar o texto conforme você digita. Insira uma nova senha e depois clique em Salvar.

Atualização dentro de seu cofre

1. A partir do cofre, clique em Sites no menu à esquerda.
  2. Localize seu site desejado e passe o mouse sobre ele e clique no ícone Editar .
  3. Clique no ícone Histórico para exibir o histórico de senha do site.
  4. Opcionalmente, clique no ícone Exibir texto para revelar o texto conforme você digita. Insira uma nova senha e depois clique em Salvar.