Posso efetuar login em várias contas do LastPass no mesmo computador?

Se você estiver usando um único navegador, é possível efetuar login somente em uma conta do LastPass por vez. No entanto, se você usar um ou mais navegadores, é possível desativar o estado de login compartilhado em cada extensão do navegador do LastPass; assim, você pode efetuar login em contas separadas simultaneamente. Se você estiver usando o Chrome, é possível usar diferentes perfis para isso também.

Para desativar o estado de login compartilhado entre navegadores, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass .
  2. Acesse Preferências ou Opções de contaPreferênciasAvançado > Desmarque a opção Compartilhar estado de login entre outros navegadores.
  3. Clique em Salvar e reinicie seu navegador para que as alterações entrem em vigor.
  4. Depois de reiniciar, você pode abrir cada janela do navegador e efetuar login em contas separadas do LastPass.

Observação: Essa opção só é suportada em navegadores em que o componente binário esteja instalado.  Saiba mais.

Para os usuários que têm o LastPass para aplicativos ou o aplicativo desktop LastPass Mac instalados, é preciso desmarcar a opção "Compartilhar estado do login" nos programas, bem como na extensão do navegador > Preferências.

Relacionado

Efetuar login no LastPass

Por que minha sessão está expirando imediatamente após eu efetuar login no LastPass?

Gerenciar preferências da extensão do navegador