Eu posso efetuar login em várias contas do LastPass no mesmo computador?

Se você estiver usando um único navegador, é possível efetuar login somente em 1 conta do LastPass por vez. No entanto, se você usar 1 ou mais navegadores, é possível desativar o estado de login compartilhado em cada extensão do navegador do LastPass, assim você pode efetuar login em contas separadas simultaneamente. Se você estiver usando o Chrome, é possível usar diferentes perfis para isso também.

Para desativar o estado de login compartilhado entre navegadores, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas do seu navegador da web, clique no ícone do LastPass PreferênciasAvançado > Desmarque a opção "Compartilhar estado de login com outros navegadores".
  2. Clique em Salvar e reinicie seu navegador para que as alterações entrem em vigor.
  3. Depois de reiniciar, você pode abrir cada janela do navegador e efetuar login em contas separadas do LastPass.

Observação: Essa opção só é suportada em navegadores em que o componente binário esteja instalado.   Saiba mais.

Para os usuários que tenham o LastPass para aplicativos ou o aplicativo desktop LastPass Mac instalados, é preciso que você desmarque a opção "Compartilhar estado do login" no(s) programa(s), bem como nas Preferências da extensão do navegador.