Gerenciamento dos dispositivos móveis confiáveis do LastPass por administradores

Você pode gerenciar as configurações de restrição de um dispositivo móvel novo ou não reconhecido acessando o Console de administração de sua conta do LastPass Business. Você também pode revogar ou restaurar o acesso aos dispositivos móveis que acessaram sua conta do LastPass, e até mesmo renomear o identificador de dispositivo móvel (UUID).

1. Efetue login e acesse o Console de administração do LastPass de uma das seguintes maneiras:
    • Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo    na barra de ferramentas do navegador e selecione Console de administração no menu.
    • Efetue login em https://lastpass.com/company/#!/dashboard com seu endereço de e-mail de administrador e senha mestre.
  2. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique para selecionar o usuário desejado.
  4. Clique no Dispositivos móveis confiáveis .
  5. Clique em Editar.
  6. As seguintes ações estão disponíveis:
    • Veja o tipo de dispositivo.
    • Veja o UUID do dispositivo.
    • Insira um Rótulo para o dispositivo e clique em Salvar quando terminar.
    • Altere o Status para Ativado para autorizar ou Desativado para cancelar a autorização desse dispositivo móvel para efetuar login e acessar o LastPass. Clique em Salvar quando terminar.
    • Clique em Excluir o dispositivo móvel confiável para removê-lo.