Adicionar usuários ao LastPass Teams

Quando sua conta do LastPass Teams for configurada, é possível convidar outros membros da equipe (até 100 usuários no máx.) por e-mail.

Tópicos neste artigo:

Sobre a adição de usuários novos e existentes do LastPass

Adicionar usuários

Exibir status do usuário

Sobre a adição de usuários novos e existentes do LastPass

Ao adicionar novos usuários à sua conta, o sistema determinará se o usuário convidado já tem uma conta do LastPass com base em seu endereço de e-mail. O usuário perceberá 1 das seguintes coisas:

• Os novos usuários receberão um e-mail de ativação para criar uma conta.
  • Os usuários existentes podem escolher entre as seguintes opções:
    • Entrar na conta Teams usando o mesmo endereço de e-mail associado à conta existente
    • Criar uma nova conta do LastPass apenas para uso na empresa

Adicionar usuários

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para Usuários > Adicionar usuários.
  3. Insira o endereço de e-mail, nome e sobrenome do usuário.
  4. Quando terminar, clique em Adicionar usuário.

Exibir status do usuário

Assim que você tiver convidado seus usuários, é possível visualizar o status de ativação e as ações disponíveis para cada uma delas.

• Licenças de usuários ativas – Selecione os usuários e gerencie suas configurações.
  • Usuários convidados – Selecione os usuários e escolha entre Anular convite (cancelar convite) ou Convidar novamente (enviar outro e-mail de ativação de acompanhamento).
  • Usuários desativados – Selecione usuários e escolha entre Remover usuário da empresa (mantém seu cofre disponível, mas desvincula o usuário de sua empresa), Excluir usuário (excluir o cofre do usuário – esta ação não pode ser desfeita) e Ativar usuário (ativar a conta).