Adicionar e gerenciar as políticas do Enterprise

O LastPass Enterprise oferece várias políticas configuráveis a respeito dos níveis de segurança e força de senha que você pode adicionar, editar ou excluir como um admin. Cada política pode ser aplicada a todos os usuários ou uma lista de usuários inclusiva ou exclusiva (por exemplo, uma política que proíbe que todos os usuários exportem os dados, exceto aqueles que são admin). Com mais de 100 políticas disponíveis para você adicionar e configurar, você consegue atingir um desempenho de segurança ideal com o LastPass. Você também pode aprender sobre as políticas que afetam somente os usuários federados.

Analise nossa lista completa de políticas do Enterprise que você pode adicionar ou gerenciar.

Observação: Você precisa estar ativamente conectado à conta do LastPass Enterprise para visualizar a lista completa das políticas.

Políticas do Console de administração do Enterprise. Adicionar, Editar ou Excluir Política.

Adicionar uma nova política

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para ConfiguraçõesPolíticas no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Adicionar política.
  4. Use o menu suspenso para selecionar a política desejada.
  5. Quando aplicável, insira os dados no campo "Valor" com base no tipo de dado mencionado na descrição (por exemplo, endereço IP, nome de domínio, endereço de e-mail, abreviatura do país etc.).
  6. Para a seção "Aplica-se a", escolha o seguinte:
    • Todos – Selecione esta opção para aplicar a todos os usuários em sua conta.
    • Lista de usuários inclusiva – Selecione esta opção e clique em Editar usuários para adicionar os nomes dos usuários e/ou grupos aos quais essa política deve ser aplicada. Clique em Salvar quando terminar.
    • Lista de usuários exclusiva – Selecione esta opção e clique em Editar usuários para adicionar os nomes dos usuários e/ou grupos aos quais essa política não deve ser aplicada. Clique em Salvar quando terminar.
  7. Se desejado, preencha o campo "Notas" para adicionar mais informações sobre a política que você está configurando.
  8. Se aplicável, marque a caixa para a opção "Ativado" para aplicar a política imediatamente. Se a caixa não for marcada, a política será adicionada, mas não será aplicada, mas você pode editar a política posteriormente para ativá-la.
  9. Se aplicável, clique em Adicionar novos valores de política se achar que deseja criar configurações adicionais baseadas em listas de usuário específicas inclusivas ou exclusivas.
  10. Clique em Salvar quando terminar.

Editar uma política existente

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para ConfiguraçõesPolíticas no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize sua política desejada e clique em Editar na coluna "Menu de ação".
  4. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar quando terminar.

Excluir uma política

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para ConfiguraçõesPolíticas no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize sua política desejada e clique em Excluir na coluna "Menu de ação".
  4. Quando solicitado, clique em OK para confirmar a exclusão.

Sobre as políticas para usuários federados

Para os administradores que implementaram os Serviços de Federação do Active Directory (AD FS) para LastPass Enterprise, as seguinte políticas devem ser observadas:

• "Política de redefinição de senha do Super Admin" é obrigatóriasaiba mais.
  • Todas as "Políticas de força de senha mestre" não serão aplicadas
  • A política "E-mail de recuperação de conta" não será aplicada
  • Todas as políticas que exijam o uso da autenticação multifator no Console de administração do LastPass devem ser desativadas