Adicionar um endereço de e-mail para alertas de segurança

Dependendo de suas configurações de segurança, o LastPass pode enviar por e-mail as notificações de segurança que exigem uma resposta sua. Essas notificações são enviadas por padrão para o endereço de e-mail associado à sua conta do LastPass. Se você deseja adicionar outra camada de segurança e receber as notificações para uma conta diferente (para impedir, por exemplo, que instâncias como seu e-mail principal sejam comprometidas), faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. Clique em Configurações da conta no menu à esquerda.
  3. Clique na guia Geral e depois clique em Exibir configurações avançadas.

1. Na seção Segurança, insira seu endereço do e-mail de segurança no qual deseja receber seus e-mails de segurança e, na parte inferior da tela, clique em Atualizar.

1. O sistema solicita o código de verificação enviado por e-mail para você. (Pode levar alguns minutos até que você receba o e-mail em sua caixa de entrada.) Insira esse código na janela do navegador e clique em Confirmar.

1. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Confirmar.