Adicionar um endereço de e-mail para alertas de segurança

Dependendo de suas configurações de segurança, o LastPass pode enviar por e-mail as notificações de segurança que exigem uma reação sua. Esse e-mail é enviado para seu nome de usuário (endereço de e-mail) principal do LastPass. Porém, para deixar sua conta ainda mais protegida, adicione um endereço de e-mail de segurança secundário, para o qual serão enviadas notificações caso seu endereço de e-mail principal seja violado algum dia.

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no menu à esquerda.
  3. Clique na guia Geral e em Exibir configurações avançadas.

4. Na seção Segurança, insira um endereço de E-mail de segurança no qual deseja receber os e-mails de segurança e, na parte inferior da tela, clique em Atualizar.

5. O sistema solicita o código de verificação enviado por e-mail para você. (Pode levar alguns minutos até que você receba o e-mail em sua caixa de entrada.) Insira esse código na janela do navegador e clique em Confirmar.

6. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Confirmar.